Dura lex, sed lex / 04.08.2017

Латинская поговорка гласит “Закон суров, но это закон”.  Постоянные покупатели заметили что весь Июль не работал прием онлайн платежей. Связано это было, с вступившим в силу с 1 июля 2017 года законом об онлайн кассах. Более известным как закон 54-фз.  Ранее было достаточно получения вами уведомления об оплате на сайте от платежного агрегатора, но уведомление не являлось документом или чеком.  Сейчас вместе с оплатой Вам на рабочий адрес электронной почты, обязательно должен приходить чек! Точно такой же чек автоматически отправляется в налоговую службу. Так как технология это новая и не отработанная, а тем более для интернет магазинов, интеграция и настройка оборудования для работы 24/7 потребовали определенных усилий и времени. И вот наконец сообщаем Вам, что теперь оплата онлайн, работает в новом, а главное законно оформленном режиме.

Второе нововведение, вступившее в силу так же в июле этого года. Теперь каждый интернет магазин обязан вести политику в отношении обработки Ваших персональных данных. Полный текст политики вы можете прочитать в корзине во время оформления заказа, по ссылке выше кнопки “Оформить заказ”. Галочка на согласие с этой политикой стоит для вашего удобства автоматически. В случае если вы не согласны с этим положением, то снимите галочку, заказ не будет сформирован.

Но за всеми работами по настройке оборудования мы не забывали о главном. Скоро к новому сезону, в продаже появится много новинок в части отличных чаев и цветочных добавок к ним, а так же планируется открытие еще одной розничной витрины о чем обязательно, мы сообщим дополнительно в рассылках и новостях на сайте.

Уважайте законы своей страны, и наслаждайтесь чаем вместе с нами! Ваш black-green.

вернуться к списку публикаций
Оставить отзыв