Эксклюзивно для гурманов / 27.08.2018

Эксклюзивно для гурманов. Подготавливая и оценивая новинки к чайному сезону. Мы пришли к выводу, что доступного для всех чая, у нас в магазине представлено достаточно. Каждый может для себя открыть этот удивительный чайный мир, во всех его цветах и красках. Но, как быть с теми кто уже постиг совершенство Фуцзянских улунов или Насыщенность Юннаньских пуэров всех бюджетных категорий и хочет чего то большего. эксклюзивного? Так чтоб подготовленно специально для него?

Для этого пришлось обратится за помощью к соотечественникам из Китая, которые живут непосредственно чаем пишут блоги, и отбирают лучшие виды из урожая этого года. Для себя и друзей, и авиа доставкой, могут отправить отличные виды чая, непосредственно искушенным покупателем. Таковым оказался чайный мастер, ученик самого Бронислава Виногородского, Илья Бадуров, ныне проживающий в Фуцзянь.

Эксклюзивные сорта, свежайшего урожая теперь представлены на нашей витрине. Настоящий Нун Сян улун, уишаньский Да Хун Пао, уникальный Гу Шу Дянь хун, Анцзы бай ча, и некоторые другие виды премиальных китайских чаев вы всегда сможете заказать у нас. с максимально быстрой доставкой по Москве, Петербургу и регионам России! Да эти чаи не на каждый день. Настоятельно рекомендуем хранить в холодильнике, зеленые и улуны.

Именно этот способ позволит насладиться, полными вкусами эксклюзивного китайского чая. Ну а для абсолютных эстетов, мы привезли новую партию, чайных досок ручной работы. Каждая доска безальтернативна и существует в Единственном экземпляре. Хотите подчеркнуть свою уникальность в чае, или удивить близкого, эксклюзивным подарком. Ознакомитесь тогда с этим предложением. Гарантированно, ча бани, делались специально по нашему заказу. Использовались только ручные методы обработки и массив натурального дерева! Прекрасные вещи для неповторимого наслаждения чайной церемонией. ваш black-green.

вернуться к списку публикаций
Оставить отзыв