Новинки к холодному сезону. / 31.08.2017

Лето подходит к концу, и к новому сезону у нас есть чем, порадовать наших клиентов, а именно новинками и достаточно редкими видами чая в нашем каталоге.  Первым хотелось бы представить необычный напиток, Ло Хан Го, или Фрукт Будды или Архат.

Необычное растение из семейства тыквенных, дает нам эти плоды. Широко применяются в профилактике различных заболеваний, в традиционной  китайской медицине в фармацевтике, и пищевой промышленности. Экстракт из этого растения, слаще сахара и это его свойство применяют в кулинарии. Нам же интересен сам напиток из этого фрукта, а главное его свойство высыхать и не портится, а значит способность хранится долгое время!

Второе пополнение — это японский классический чай Банча, обжаренный. Японская чайная традиция значительно отличается от китайской, это же можно сказать не только о различиях в зеленых чаях, но и в обжаренных. Предлагаем вам самим познакомится с японским, почти черным чаем Банча, цена данного чая выгодно отличается от других чаев Японии.

Ну и пополнение ассортимента раздела зеленый чай, чаем ежедневного употребления Мей ча, доступный и простой чай, наполнит вас энергией и согреет в осеннее ненастье.

вернуться к списку публикаций
Оставить отзыв