Нет повышению цен на чай! / 03.04.2020

Многие граждане, решив воспользоваться непростой ситуацией в экономике и ситуацией с вирусным заболеванием, пытаются извлечь максимальную выгоду для себя. Повышая цены, создавая искусственный дефицит и ажиотажный спрос на свои товары. Ранее мы так же объявляли о скором повышении цен на чай.

Это вызвано тем, что продукт экспортный и жестко привязан к возросшему курсу. Но это было до ситуации с карантином и введения ограничительных мер. Ведь удаленная доставка, на что мы и ориентируемся, для многих наших сограждан становится приоритетной и ,порой, единственно возможной.

Поэтому нами было принято решение - до окончания противовирусных мер и прочих ограничений наша компания не будет поднимать цены на чай. Это то, что мы можем сделать со своей стороны для облегчения, хотя бы в малом, общей ситуации.

Нет повышению цен на чай

Мы будем работать все время, пока работают службы доставки. Единственное ограничение, которое мы вводим- это самовывоз. Теперь доступ в наш шоурум ограничен, и предоставлен только персоналу и работникам служб доставки. В остальном все остается как прежде. Цены, Доставка, Качество.

Здоровья Вам и Вашим близким!

вернуться к списку публикаций
Оставить отзыв