Весеннее обновление / 04.04.2018

Вот и долгожданное потепление пришло в наши края. А мы со своей стороны, провели серьезные обновления наших разделов. Особенно много внимания уделили пополнению раздела исинской керамики.

Ранее мы пополнили данный сегмент чайниками весьма доступными по цене, теперь же представили там совершенно редкие и уникальные образцы работы мастеров гончарного дела.Например чайник “Небесный лев Будды” или “Древесная кора”, порадуют истинных коллекционеров и ценителей чайной утвари.

Чайник "Весна"
светлая глина
Чайник "Письмо"
ручная работа
Чайник "Инь Янь"
ручная работа
Чайник "Эксклюзив"
работа мастера
"Древесная кора"
работа мастера

Но на этом весеннее обновление не заканчивается и продолжается. Раздел пуэров а в частности наши эксклюзивные блины Ежедневный и Впечатление поменялись, и теперь так же добавлена позиция Ежедневный шу 2. Надеемся, вернее уверены что многие полюбят эти новые вкусы черных пуэров. Ну а настоящих гурманов и тонких ценителей можем удивить уникальными Шен пуэрами первого сбора, коллекционные блины массой от 1 до 2 кг появились в нашем каталоге. Некоторым экземплярам около 20 лет натурального старения и складского хранения. Редчайшие экземпляры чая.

Всем тепла и весны, и приятного чаепития.

вернуться к списку публикаций
Оставить отзыв