Подбор
по параметрам
Доставка по Москве
300 р.
Каталог

Проблемы с входом на сайт

Уважаемые посетители, 14-15 марта сайт был не доступен, проблемы носили системный характер не только у нашего сайта. К вечеру 15 числа работоспособность провайдера была восстановлена сайт работает в штатном режиме.

Хотим обратить Ваше внимание что при оформлении заказа, если вы раньше покупали у нас товар, ваш электронный адрес посту уже имеется у нас в базе данных. Необходимо авторизоваться на новом сайте. Можно запросить "сброс пароля" и высылку нового на почту, или есть возможность авторизоваться с помощью "Яндекса".

После этого Вы получите доступ к Личному Кабинету со всеми Вашими заказами и промокодами. Данные из Личного Кабинета будут автоматически применены в корзине чтобы не заполнять их постоянно.

Спасибо что вы с нами

 


Читайте также:

Смола пуэр - свойства и польза.

Процесс производство смолы пуэра очень затратный по расходу сырья. Ведь по классическим рецептам на создание полукилограмма смолы, уходит до 40 килограмм отборных чайных листьев старых деревьев!

Варка чая

Вот и прошли майские праздники, ознаменовав собой, открытие дачного сезона и начало лета. Все привыкли, что неотъемлемой частью поездок на природу и на дачу является шашлык. А может ли чай, так же гармонировать с пикником, как и мясо, приготовленное на угле?

Уточнить стоимость
Оформить заказ

Кстати, вы можете оплатить заказ картой или электронными деньгами хотите узнать как?

payments

Мы в соцсетях:

© Интернет магазин китайского чая, 2022. Все права защищены. Обработка персональных данных
Каталог
Посуда и Упаковка
Китайский фарфор