Подбор
по параметрам
Доставка по Москве
300 р.
Каталог

Проблемы с входом на сайт

Уважаемые посетители, 14-15 марта сайт был не доступен, проблемы носили системный характер не только у нашего сайта. К вечеру 15 числа работоспособность провайдера была восстановлена сайт работает в штатном режиме.

Хотим обратить Ваше внимание что при оформлении заказа, если вы раньше покупали у нас товар, ваш электронный адрес посту уже имеется у нас в базе данных. Необходимо авторизоваться на новом сайте. Можно запросить "сброс пароля" и высылку нового на почту, или есть возможность авторизоваться с помощью "Яндекса".

После этого Вы получите доступ к Личному Кабинету со всеми Вашими заказами и промокодами. Данные из Личного Кабинета будут автоматически применены в корзине чтобы не заполнять их постоянно.

Спасибо что вы с нами

 


Читайте также:

Сырье для чая пуэр

Пуэр это особый чай, это чай овеянный ритуалами и особой чайной культурой Китая. А потому, то как он растет в действительности мало кто представляет.

Эталонные стили из Исин.

Многие любители чая ценят и любят глиняные чайники из Исинской глины.  Об их полезных, для чая свойствах ходят, буквально легенды. Некоторые из легенд выдуманы маркетологами....

Уточнить стоимость
Оформить заказ

Кстати, вы можете оплатить заказ картой или электронными деньгами хотите узнать как?

payments

Мы в соцсетях:

© Интернет магазин китайского чая, 2022. Все права защищены. Обработка персональных данных
Каталог
Посуда и Упаковка
Китайский фарфор