Подбор
по параметрам
Доставка по Москве
300 р.
Каталог

В 2022 год, с новым сайтом, и вкусным чаем! С Новым Годом!

Команда black-green поздравляет всех покупателей и просто друзей сайта с Наступающим Новым Годом. Весь год мы работали над улучшением функционала интерент магазина, очень хотели выпустить его до Нового Года. И мы это сделали, теперь сайт стал более гибким и современным, а главное, более клиентоориентированным! Теперь в вашем распоряжении не только скидки по промокодам, но и полноценный личный кабинет с персональными скидками и спецпредложениями которые мы обязательно будем предоставлять в наступающем новом году.  Да, не все удалось воплотить сразу, сайт продолжает дорабатыватся и улучшатся, возможны некоторые баги и лаги. Если обнаружите что то подобное, можете обратится на почту j3101@yandex.ru, с описанием проблемы и мы обязательно ее устраним. Подробнее о нововведениях в обновленном сайте мы писали в Этой Статье

Сайт принимает заказы 24/7 звонки принимаем со 2го января. Доставка небольших заказов при наличии товара так же возможна со второго января. Доставка больших заказов и заказов в другие регионы будет осуществлятся с 10 го января.

Спасибо что выбираете нас как магазин! Благодарим за покупки и отзывы. Ждем всех В Новом 2022 году. С Наступающим!

 


Читайте также:

У нас новый сайт

Интернет-магазин black-green спешит сообщить Вам, что теперь у Вас есть возможность заказывать чайную продукцию еще более удобно и выгодно на нашем новом сайте.

Чайная история. Истоки чая в России. Часть 1

Попал он в Русь практически одновременно с Европой! И что характерно, попали сразу обе ветки этого древнего напитка, “Европейский”. Чай с плантаций Цейлона и Индии. И называемый на Руси чай “Караванный” это азиатский преимущественно Китайский чай!

Уточнить стоимость
Оформить заказ

Кстати, вы можете оплатить заказ картой или электронными деньгами хотите узнать как?

payments

Мы в соцсетях:

© Интернет магазин китайского чая, 2023. Все права защищены. Обработка персональных данных
Каталог
Посуда и Упаковка
Китайский фарфор