Подбор
по параметрам
Доставка по Москве
300 р.
Каталог

В 2022 год, с новым сайтом, и вкусным чаем! С Новым Годом!

Команда black-green поздравляет всех покупателей и просто друзей сайта с Наступающим Новым Годом. Весь год мы работали над улучшением функционала интерент магазина, очень хотели выпустить его до Нового Года. И мы это сделали, теперь сайт стал более гибким и современным, а главное, более клиентоориентированным! Теперь в вашем распоряжении не только скидки по промокодам, но и полноценный личный кабинет с персональными скидками и спецпредложениями которые мы обязательно будем предоставлять в наступающем новом году.  Да, не все удалось воплотить сразу, сайт продолжает дорабатыватся и улучшатся, возможны некоторые баги и лаги. Если обнаружите что то подобное, можете обратится на почту j3101@yandex.ru, с описанием проблемы и мы обязательно ее устраним. Подробнее о нововведениях в обновленном сайте мы писали в Этой Статье

Сайт принимает заказы 24/7 звонки принимаем со 2го января. Доставка небольших заказов при наличии товара так же возможна со второго января. Доставка больших заказов и заказов в другие регионы будет осуществлятся с 10 го января.

Спасибо что выбираете нас как магазин! Благодарим за покупки и отзывы. Ждем всех В Новом 2022 году. С Наступающим!

 


Читайте также:

Смола пуэр - свойства и польза.

Процесс производство смолы пуэра очень затратный по расходу сырья. Ведь по классическим рецептам на создание полукилограмма смолы, уходит до 40 килограмм отборных чайных листьев старых деревьев!

В 2022 год, с новым сайтом, и вкусным чаем! С Новым Годом!

Поздравление всех покупателей и друзей сайта. А так же, режим работы магазина в праздники.

Уточнить стоимость
Оформить заказ

Кстати, вы можете оплатить заказ картой или электронными деньгами хотите узнать как?

payments

Мы в соцсетях:

© Интернет магазин китайского чая, 2022. Все права защищены. Обработка персональных данных
Каталог
Посуда и Упаковка
Китайский фарфор