Отзывы
15.04.2018
Здравствуйте! Купил по интернету колбу китайского производства для заварки чая и трав. Оказалось, что нижняя крышка не держит воду. Прокладка тонкая, а крышка завинчивается по крупной резьбе, появляется небольшой перекос и все течет. Не могу устранить.
Автор:
Администрация Сайта

Ответ:
Здравствуйте Юрий. Не понятен ваш, вопрос или претензия. Где купил, когда купил, а главное у кого купил. Судя по описанию это не наш товар, у нас нет колбы с нижней крышкой. Возможно вы хотите узнать как поступить, но здесь мы тоже с трудом чем поможем. Желая сэкономить и покупая товары напрямую из Китая, всегда будет шанс получения не качественного продукта. Если магазин например как наш находиться в юрисдикции России, то мы всегда готовы рассмотреть претензии по товару. Ну а Китай, попробуйте выставить спор, там где вы это покупали. С уважением.
13.04.2018
Маслов Александр Николаевич ,m-7147@mail.ru
Хорошо бы сделать оплату по месту получения в компаниях доставки....
Автор:
Администрация сайтов

Ответ:
Здравствуйте Александр Николаевич, доставка в регионы у нас осуществляется двумя способами. Почта России, и СДЭК. При доставке почтой России, наложенный платеж принимают в любом отделении, единственное что, это они возьмут оплату за перевод в виде процентов. Что бы избежать лишних затрат можно оплатить картой или электронными деньгами, СРАЗУ после заказа. В случае со СДЭК, то они так же принимают оплату наличными курьеру либо в ПВЗ, за исключением совсем уж отдаленных мест, где очень большие сложности с инкассацией. Спасибо за отзыв.
10.04.2018
Родионов Денис Вадимович
Отличный сайт. Сначала была небольшая проблема с итоговой суммой заказа. Связался с поддержкой, приняли во внимание, оперативно исправили. Потом выяснилось, что прибыла партия пиал, не совсем того дизайна, что я заказывал. Опять же, мне быстро сообщили об этом, помогли исправить заказ. Посылка дошла за неделю, все упаковано хорошо, товар дошел в целости и сохранности )) Обязательно буду заказывать здесь и дальше. Ребята, спасибо за оперативную помощь во всех вопросах. P.S. Чай еще не успел попробовать ))))
Автор:
Администрация Сайта

Ответ:
Спасибо за отзыв Денис Вадимович, мы стараемся работать лучше, и оперативно решать проблемы возникающие у наших клиентов. Доставить в целости и сохранности это не только наше достижение но и курьерской службы. Что тоже радует. Надеемся не подвести и оправдать ваши надежды в будущем.
17.02.2018
Семён
Порадовал отзыв Александра ))) Вот это называется покупной отзыв чистой воды ) Описывает Лун Цзин на странице шу пуэра, и еще про кассу упоминает ну уморы. "в отличае от ноунеймов" ))) а этот сайт прям не ноунейм )))
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Порадовал ваш отзыв Семен. Мы его оставим тут висеть, как пример чистого и неподкупного человека. Неподкупного, но жутко не компетентного в вопросах веб продвижения. Доводим до Вашего сведения уважаемый Семен отзывы у нас не делятся по позициям, сайт изначально не имел подобной функции, и отзывы для Шу пуэров или зеленому чаю, показываются одинаковые как и на других страницах сайта отзывы - одни и те же, вы вероятно смотрели отзыв на странице Шу пуэров. Про кассу человек упоминает потому что покупал не из Москвы и оплачивал картой, а теперь уважаемый Семен на вскидку назовите мне пару сайтов в чайной тематике выдающие ФИСКАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН ЧЕК? Мы не утверждаем что мы единственные, просто человеку понравилось это обстоятельство. "Ноунейм" у нас сайт или нет, это вопрос субъективный, человек опять же говорил за себя и это наш старый постоянный клиент, и для него мы, далеко не ноунейм. Ну и последнее, следуя Вашей логике уважаемый, возможно Ваш отзыв проплавлен конкурентами?
. С уважением, команда black-green.
10.02.2018
Александр
Покупаю здесь Лун Цзин, он же Колодец Дракона, самый офигенный чай, доставляется ко мне обычной почтой в далекую Сибирь в целостности и сохранности. Качество, аромат - все на высоте. Помогает бороться с зимней хандрой, напоминая о прекрасном отпуске в Китае, где впервые его попробовал и подсадил на него всю семью :) Заряд бодрости похлеще, чем от кофе будет, по утрам - самое то. Всем рекомендую этот магазин :) p.s и чеки тут бьются, официально работают, в отличие от сайтов - ноунеймов, заказывал на одном таком, просили перевод на карту делать, цены были ниже, и подарки обещали, но рисковать конечно не стал.
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Спасибо за отзыв Александр. Доставка почтой хоть и является экономичным вариантом, но не всегда это плохой вариант. Да вы потеряете во времени но с экономите в средствах. К тому же если почтовое отделение в вашем регионе работает хорошо, то все дойдет в лучшем виде. Теперь о чае. Си Ху Лунцзин представлен в нескольких вариантах, Более простой и Высшая категория, наиболее свежий из возможных. Так же есть просто Лун цзин, средней по качеству чай. Так что остаемся верны своему девизу цена-качество. Покупатель сам выберет наиболее подходящий вариант как в доставке так и в цене. Относительно чеков. Да, соблюдая закон и являясь интернет магазином принимающим оплату онлайн, с лета 2017 года мы установили кроме приема платежей, онлайн кассу, при оплате на сайте, официальные фискальные чеки приходят покупателю. О чем сообщали в новостях. Еще раз спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться оправдать и впредь ваши ожидания. Ваш black-green
08.02.2018
Светлана
Мне понравился Мей Гунь Хун Ча. Я не очень люблю чаи с добавками. Когда заказывала, боялась, что аромат и вкус будут сильно насыщенными, как-будто духи пьешь. Но, нет! Нежные, приятные вкус и аромат. Очень красивый цвет. Чай мне понравился! Спасибо!
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Спасибо за отзыв Светлана. Красный чай с Розой, не является ароматизированным, лепестки и бутоны чайной розы достаточно ароматны что бы добавить ярких оттенков, классическому красному чаю. По этому чай не имеет резких оттенков запаха.
23.01.2018
Евлампьева Лидия Сергеевна
Магазином довольны, единственная неприятность - пришел битый товар, но продавец возместил всю сумму, не выясняя кто виноват мы или курьер, продавец всегда был на связи, проявляя инициативу,спасибо за оперативность, в дальнейшем будем пользоваться вашим магазином
Автор:
Администратор сайта

Ответ:
Добрый день Лидия Сергеевна. Да, неприятность вышла с сервизом, вообще проблема с ТК (не только наши, но и Китайские), очень неаккуратно возят Но мы всегда встаем на сторону наших клиентов, так как понимаем, что клиент в праве получить товар в надлежащем качестве и целости. Поэтому берем возмещение повреждений на себя. Спасибо что вы с нами. С уважением, black-green.
19.01.2018
Асейкина Наталия Юрьевна
Добрый день! Чайник https://black-green.ru/posuda-i-upakovka/kitaiskii-farfor/seriya-farfora-ieroglifi/bolshoi_chainik_s_zk1 Он действительно очень хорош, но, думаю, можно внести изменения в описание. )))
Автор:
Администратор сайта

Ответ:
Добрый день Наталия. Спасибо за ваше внимание, мы очень ценим замечания наших клиентов о параметрах представленных у нас продуктов, многие мы сами проверяем, некоторые (как этот чайник) берем данные у наших китайских поставщиков. Внесем изменения в этот чайник и в другие чайники подобных серий заодно проверим данные по другой посуде. С уважением, black-green
18.01.2018
Ясенков Даниил Владимирович ,daniil.filonenco@gmail.com
Чай пришёл за неделю,упакован хорошо,все соответствует,чайного опьянения нет !!
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Уважаемый Даниил Владимирович. Чайное опьянение, это состояние души. Эйфория от приятного общения, бодрость от хорошего чая, наслаждение временем проведенным в кругу близких. Подобная совокупность факторов вызывающая положительные эмоции называется чайным опьянением. Для того опьянения, которое вы ищете, есть другие способы и вещества! И мы очень рады, что чай к ним не имеет никакого отношения. С уважением, black-green.
17.01.2018
Асейкина Наталия Юрьевна
Посылка пришла довольно быстро, чайник хорош со всех сторон, вот только никак не литровый как заявлено... Это расстроило. Выбирала именно по обьему.
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Здравствуйте Наталия. К сожалению, у нас нет комментариев к конкретному продукту. А потому для понимания ситуации и каких либо пояснений, хотелось бы знать о каком конкретно чайнике идет речь С уважением, black-green.
оставить отзыв
показать еще
Оставить отзыв