Отзывы
11.12.2017
Петр Изварин ,petr88@gmail.com
Если сделаю заказ сейчас, в Бурятию, до нового году успеете прислать посылку? на 5000-6000р
Автор:
Администратор сайта

Ответ:
Добрый день Петр. В принципе мы отправляем заказы в регионы РФ в день поступления в время перед Новым Годом и заказ в Бурятию за одну неделю дойдет, НО могут быть задержки у самой транспортной компании СДЕК, мы дадим все данные о заказе и будем максимально взаимодействовать с ТК для скорейшего получение заказа. С уважением,black-green
20.11.2017
Ольга ,
Купила тяваны у вас на сайте. Небольшие трещинки и потеки. все как в настоящем раку, оба тявана хоть и имеют похожую цветовую гамму но отличаются в деталях, видно что хорошая и качественная ручная работа. Спасибо керамисту или гончару, кто у вас ими занимается.
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Здравствуйте Ольга. Благодарим за отзыв, и хотя мы являемся всего лишь продавцами, нам все равно приятно что вам понравилась работа мастера. Ведь хорошую вещь могут делать не только в Японии, главное что бы она четко передавала стиль и атмосферу. А именно стиль Раку (простота) этот тя ван передает вполне на уровне.
31.07.2017
константин
здравствуйте брал у вас пуэр в разломе булань шань подписан фабрика менхай когда перешол по ссылке на целый блин там уже фабрика Суй Юэ Чжи Вей .это ошибка или это разные чаи ?
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Здравствуйте Константин. Проверили информацию, чай одинаковый, это действительно ошибка, фабрика Чжи Вей, а не менхай. Неточность исправлена, спасибо за указание на расхождение в информации.
03.07.2017
Cергей ,zicronetc@bk.ru
День добрый!посылка пришла очень быстро за это 5+ а вот целостность не ОЧЕНЬ!!!одна из пиал разбита((((как быть в данной ситуации?
Автор:
Администратор сайта

Ответ:
Добрый день Сергей, мы стараемся упаковать посылку с посудой таким образом чтобы минимизировать возможные потери при доставке, однако, такое иногда встречается. Мы сознательно брали эти риски на себя, чтобы клиент всегда оставался лояльным нашей компании. Пиалы мы вышлем вам в следующем заказе, или можем вернуть деньги за это посылку. Если пиала входила в набор, то мы можем выслать похожую пиалу + небольшой подарок за наш счет. Отпишите интересный вариант на почту sale@black-green.ru и мы договоримся о нюансах. С уважением, black-green.
30.06.2017
Анна
Заказала чай Най Сян Молочный Улун из Тайваня второй раз. От первой поставки все были в восторге:прекрасный вкус и послевкусие чая,что полностью соответствовало его описанию на сайте. Во второй раз получила несколько другой чай: аромат слабый, вкуса почти нет, послевкусие отсутствует. А за чайники спасибо.Удобны и эстетичны.
Автор:
Администратор сайта

Ответ:
Добрый день Анна. У нас два вида чая Тайваньский и Китайский молочные улуны, которые поставляются уже больше 5 лет, если хотите мы при следующем заказе положим вам для сравнения 2 вида этого чая чтобы вы могли проверить и сравнить. Кстати, тайваньский улун обладает меньшим количеством ароматизатора, но при этом более качественным и мелким листом, многим нравится как раз более "насыщенный" китайский вариант. Спасибо за отзыв, с уважением black-green.
01.06.2017
Владислав Александрович Ивановский ,vladislav66@gmail.com
Получил чай Дянь Хун. Все отлично. Чай вкусный, буду заказывать еще. Спасибо ребята!
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Здравствуйте Владислав Александрович. Спасибо за отзыв, Дянь Хун это конечно один из ключевых чаев в нашем ассортименте, но все же среди красных чаев есть и еще более интересные представители. Если Вам понравился обычный Дянь хун, то рекомендуем ознакомится с его более дорогой и качественной версией Цзинь Хао Дянь Хун, а так же рекомендуем обратить внимание на Джи Джу Мей, весьма интересный и очень своеобразный чай.
18.05.2017
Татьяна
Сегодня(18 мая) получила свой заказ "Маття Удзи но–цуки". Теперь подумываю попробовать весь ассортимент магазина.Прекрасный чай в очень милой упаковочке за такую цену. Доставили курьером до двери и главное наложенным платежом,что мне очень понравилось. Сейчас немного сайтов осталось кто так работает,обычно заказ надо оплачивать сразу. Вообщем ребята молодцы. Сразу видно что люди любят то,чем занимаются.
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Спасибо Татьяна за положительный отзыв. Японский чай сравнительно недавно стал поступать к нам в продажу, так как это все же не прямой наш продукт, то мы долго изучали поставщиков, остановились на нескольких для максимального выбора наших покупателей. Теперь в продаже есть как рассыпная матча кулинарная, так и матча для церемоний. Кроме прочего имеются и другие чаи из Японии. По доставке, мы должны были отправлять ваш заказ почтой, но немного затянули по срокам, чтобы компенсировать задержку выслали заказ СДЭКом до двери, без доп оплаты. Рады что Вам понравилось.
16.05.2017
Загария Дмитрий Владимирович ,dvzagariya@gmail.com
Получил свой заказ. Весь чай отличного качества, особенно понравилась смола 10, королевский пуэр и белые почки. габа тоже хорошего качества. Буду заказывать ещё
Автор:
Администратор сайта

Ответ:
Добрый день Дмитрий Владимирович. Спасибо за отзыв, всегда стараемся проверить качество товара лично. Спасибо что вы с нами. С уважением, команда black-green.
08.05.2017
Иванов Сергей
Добрый день. Приобрел набор пуэров. К сожалению, не было описания какие именно пуэры. Один очень понравился, но не могу найти на сайте. Он выгялядит как квадратная миниплитка - спрессованый, желто-оранжевая бумажная обертка с двумя красными иероглифами в кружке посередине и еще 12 маленьких иероглифов по всей обертке. Подскжите,как он называется.
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Здравствуйте Сергей. Весь чай в наборе пуэра представлен мелкой прессовкой. В частности квадратики и медальки, они находятся в этом разделе. По описанию Вам понравилась Конфета Пуэр, Действительно, этот пуэр очень вкусный и достаточно удобный в заваривании, так же выдерживает большое количество проливов. Заказывайте, он всегда в наличии.
19.04.2017
Эдуард ,edik28031993@mail.ru
Поэтому следует заметить, Най Сян молочный улун - это островной улун, который растет в на Тайване, а не в какой-то китайской провинции. Ошибка в описании "растет в на Тайване"
Автор:
Администратор сайта

Ответ:
Спасибо за замечание Эдуард. Вообще нам неоднократно указывали на опечатки и ошибки в описаниях, мы несколько раз обращались за исправлениями, но как видите не везде заметили. Скорее всего мы введем сервис когда при комбинации Ctrl+Enter и выделением ошибки выскакивает окно с замечанием и премией внимательному пользователю! Наверное ближе к лету придется реализовать. Еще раз спасибо. С уважением black-green.
оставить отзыв
показать еще
Оставить отзыв