Отзывы
22.07.2021
Мария Владимировна Уласовец
Добрый день. Сегодня пришла посылка с чаем, Королевский Шу пуэр был весь рассыпан.
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Добрый день Сожалеем что так случилось. Пожалуйста при следующем заказе укажите в поле дополнительно, что в прошлом заказе был рассыпан пуэр. Мы поставим пометку у себя и вы получите этот чай в нормальной упаковке.
10.06.2021
София Сергеевна
Добрый день! Сделала заказ, ни ответа, ни привета не было. Звонила, писала никто не отвечал. Оплатила сразу. Они вообще отвечают? Хотела еще добавить, что прислали 1 кг матчи, которую я не заказывала! Что делать в таком случае?
Автор:
Администаратор сайта

Ответ:
Добрый день София Сергеевна, видимо могла произойти накладка на сортировочном центре (крайне редки, но бывает), свяжемся с вам как можно скорее для исполнения заказ. С уважением, black-green.
09.03.2021
Анатолий ,pashenko682@gmail.com
Один из двух стаканов в заказе пришел побитый. Доверился магазину и не стал оба проверять при получении. Так же упаковки у обоих заказов сильно потрепаны. У второго заказа побито сито очень сильно, остальная часть стакана в порядке.
Автор:
Администаратор сайта

Ответ:
Добрый день Анатолий. Извините за долгий ответ, просьба прислать фотографии на почту j3101@yandex.ru. Мы обязательно заменим, к сожалению, иногда почтовые службы и курьеры не аккуратно относятся к посылкам. Мы знаем эту проблему и отслеживаем, не добросовестных поставщиков услуг. В любом случаи мы остаемся на стороне клbtнат если требуется замена. С уважением, black-green.
19.12.2020
Андрей
Здравствуйте. Чайницу взамен разбитой из заказа №9211 доставили в полном порядке. Подарок удался! Спасибо! Чай вкусный! Два из пяти, зато много :).
Автор:
Администаратор сайта

Ответ:
Добрый день Андрей. Спасибо за Ваш отзыв, стараемся всегда идти на встречу клиентам. С уважением, black-green,
08.12.2020
Андрей
Здравствуйте. Заказ №9211. Заказал 5 видов связанного чая, чайницу и пиалку. Доставили быстро, через два дня. Чем недоволен: вместо 5 видов чая положили 2 ("что есть, чтобы не возвращать платёж"). Чем очень недоволен: чайница оказалась разбитой. Ранее, несколько лет назад, делал заказ, замечаний не было. Ссылки на фото прилагаю: https://ibb.co/Q85mST1 https://ibb.co/ssq97mn https://ibb.co/DRjfCHb
Автор:
Администаратор сайта

Ответ:
Доброе утро Андрей. Чайницу видимо разбили при транспортировки. Сегодня менеджер обязательно с вами свяжется для уточнений вариантов компенсаций, довоза позиций или возврата средств. Касательно двух видов чая. Вы покупали чай по рассылке, со скидкой 40 процентов, в рассылке было указанно сразу просьба отнестись с пониманием в случае отсутствия каких либо позиций чая. Пред оплаченный заказ дополнен на сумму связанными (идентичными) чаями. С уважением, black-green
17.11.2020
Полосина Александра Валерьевна
Добрый день. Получила сегодня свой заказ № 9137 и была неприятно удивлена: из пяти заказанных чаев правильно прислали только два. Вместо Синьян Мао Цзянь прислали некий «Чай высокой горы», вместо Уи Жо Гуй — Да Хун Пао, вместо Те Гуань Инь — Те Гуан Инь Ван.
Автор:
Администрация сайта.

Ответ:
Добрый день. Давайте попробуем разобраться в ситуации. Син ян мао дзян - обратите внимание на его второе название на русском яхыке. В каталоге оно есть и перевод будет Чай с Высокой горы. Ошибка в этой розиции исключена. Разве что наклейка с русским названием чая. Да хун Пао вот здесь нам бы фото товара в почту j3101@yandex.ru и если это действительно он,то значит ошибка нашего комплектовщика. При следующем заказе вышлем двойную порцию за наш счет в качестве извенений. Те Гуань инь Ван так же, фото в почту хотя если это действительно Ван то это ошибка в вашу пользу. Так как вам прислали более дорогой. В два раза дороже и более элитный сорт Те гуань инь. Присылайте фото на почту будем разбираться и найдем решение.
24.07.2020
Елена ,02-03-1972@mail.ru
Заказала чайный фарфоровый сервиз и и несколько видов чая. Качество сервиза великолепное, красивый яркий рисунок, очень подходит для чайной церемонии. Некоторые виды чая попробовала, это в корне изменило мое представление об этом напитке (поскольку чай всегда покупала в сетевых магазинах). Необычный вкус чая, меняющийся в процессе заваривания, восхищает!!! С доставкой проблем не возникло.
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв Елена. Наша работа и вообще задача сделать хороший чай, и не только китайский, доступным и понятным для людей, очень рады что вам понравилось качество нашего чая и посуды.
06.06.2020
Антон Андреевич ,Goofy999@rambler.ru
Чаи отличные. Заказав именно тут почувствовал разницу. При чем заказывал и черные и зелёные. Менеджеры-знатоки своего дела. Подсказали, разницу объяснили. Ничего не навязывали. Доставка быстрая и удобная. Рекомендую с тремя восклицательными знаками!!!
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Спасибо за отзыв. Очень приятно что вам понравилась наша работа.
28.05.2020
Андрей ,lobkov1967@mail.ru
Здравствуйте!Присоединяюсь к предыдущему отзыву.Заказываю у вас уже много лет.Всегда был доволен.В последнем заказе просил нож для пуэра.Он к сожалению до меня не доехал.А замену мне предложили великолепную.При случае возьму еще.С уважением!
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Добрый день. Спасибо за отзыв, по случаю с ножом, забыли предупредить что их нет, пока обсуждали замену. Но в цену заказа нож не был включен. А новые плитки Лао Ча Тоу, которые Вам предложили в замен Лао Ча, действительно очень качественные, жаль что привезли мы их не так много.
26.05.2020
Виктория ,victoria98@mail.ru
Здравствуйте! Заказываю у вас не первый раз, все было отлично, но в этот раз прям расстроили. Во-первых, доставка. 25 мая мне позвонили утром и сказали, что доставят сегодня в период с 16 до 18. Не доставили и не позвонили, окей, ожидала примерно в это же время на следующий день. 26 мая я случайно просыпаюсь в 9 утра и вижу 12 пропущенных от курьера, он звонил мне с 8.20 утра. Меня никто не предупреждал, что курьер может приехать в 8.20, учитывая, что должен был приехать после 16.00. Номера квартиры у него почему-то не было (я вроде заполняла все при заказе, но даже если нет, оператор должен был узнать, чтобы меня могли разбудить через домофон). Грубо говоря, если бы я случайно не проснулась в 9, ваш курьер заказ мне не довез бы, потому что телефон у меня без звука. Во-вторых, сам чай. Раньше я пробовала у вас и матчу высшего качества, и ‘дешевую’ китайскую версию. Всегда заказывала высшего качества, но в этот раз ощущение, что вместо неё привезли дешевую версию (сужу по вкусу и цвету). Возможно, у вас сменились поставщики. В общем, обратите внимание, пожалуйста...
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Спасибо за сигнал по матче. Ничего не меняли, будем выяснять. По поводу курьера. К сожалению у нас работают теперь курьеры наемные от Достависта. И повлиять на поведение некоторых из них мы не можем никак. Данный курьер не справился с объемом заказов за один день и уже в 11 вечера пришлось переносить все на другой день. Курьер был предупрежден о том что бы обзвонил и перенес заказы с предупреждением о времени. Он этого не сделал. Но впрочем это не снимает нашей ответственности за их поведение, а потому дабы компенсировать не понравившуюся матча и некрасивый случай с курьером, предлагаем компенсацию в виде 50г любого развесного чая, в том числе и матча, при следующем заказе. Укажите это при следующем заказе со ссылкой на данный отзыв. Постараемся впредь работать как и раньше без сбоев.
оставить отзыв
показать еще
Оставить отзыв