Отзывы
25.05.2018
Галина Летина ,letina1962@mail.ru
Получила сегодня посылку,была неприятно удивлена! Заказан был"маленький чайник"150 мл по цене 620 руб,прислали "небольшой чайник" 185 мл по цене 600 руб...товар упакован отвратительно,в следствие чего у чайничка "бутон розы" оказалась отломана ручка на крышечке У меня справедливый вопрос,это что халатность,или элементарное неуважение к покупателю?
Автор:
Администрация Сайта

Ответ:
Спасибо за отзыв с конструктивной критикой. Мы прекрасно понимаем и не пытаемся снимать ответственность с себя. Но не устаем повторять клиентам, да и просто людям работающим с нами. Здесь в курьерской службе, в почте, работают люди, люди могут ошибаться либо не всегда качественно выполнять свои обязанности. Если товар пришел другой качества - пишите в почту и мы возместим разницу если таковая есть в цене, либо решим вопрос иначе по согласованию! По вопросу "некачественной упаковки" будем разбираться конечно, но так же хотим напомнить что получая посылки у курьера, у транспортной компании, а так же на почте с каждого клиента берется расписка "Посылку получил претензий не имею!!" Подписывают все, после получения разбитого товара мы не можем проверить наша эта вина или вина службы доставки, выставить претензии мы тоже не можем в случае вины почты так как клиент пишет что все получил без претензий. Напоминаем, что Ваше законное право проверять и вскрывать отправления при получении. так же Ваше законное право отказаться по какой либо причине от получаемого товара. Разбит предмет, неполная комплектация, перепутан заказ. Это не отменяет нашей ответственности, но пожалуйста относитесь со вниманием к своему личному праву проверки! В результате будет меньше разочарований и больше положительных решений в нашей работе! Еще раз извините за возможные неудобства.
20.05.2018
Светлана ,veta57kond@gmail.com
Давно не пила Ганпаудер, или он изменился, или здесь необыкновенно вкусный, заказала еще пару пакетиков про запас)) Спасибо, порадовали!
Автор:
Администрация Сайта

Ответ:
Спасибо за отзыв Светлана. Ганпаудер как и любой чай бывает нескольких видов, неплотная спиральная скрутка, это более дешевый и менее качественный продукт, такой ганпаудер еще называют Узбекским, так как он получил большую популярность в Средней Азии. В нашем каталоге присутствует более классический вариант, мелкой скрутки, и более похожий на порох, из за которого этот вид и получил название. Мы рады что мнения людей стали чаще появляться на наших страницах.
18.05.2018
Светлана ,veta57kond@gmail.com
Заказывала попробовать Кенийский крупнолистовой. Если у них это крупный лист, то я королева Великобритании))) какой-то мелкий, невнятный. Из такого в местах не столь отдаленных чифирь варят)) Не понравился!
Автор:
Администратор сайта

Ответ:
Добрый день Светлана. Спасибо за отзыв, тут кончено, дело субъективное, Африканский чай вообще славится своей крепостью, для нас более привычны Ассам и Целонский чай (хотя в цейлонском тоже есть очень крепкий сорт). Все дело вкуса, ведущие европейские компании очень часто добавляют кенийский и руандийский моносорт в свои купажи, как раз для придания крепких горьковатых оттенков. Надеемся, что другие наши чаи придутся вам по вкусу:) С уважением, black-green.
10.05.2018
Александра ,probkakuka@bk.ru
Получила сегодня заказ - осталась очень довольна и качеством товара(посуда и чайная доска) и сервисом. Быстро, четко, аккуратно. Спасибо! Цены тоже порадовали. Попозже попробую чай)
Автор:
Администратор сайта

Ответ:
Добрый день Александра. Спасибо за отзыв, мы стараемся чтобы наша продукция и наш сервис был на высоком уровне. Будьте уверены что чай будет - лучшим. Так как не качественный продукт (не путать с недорогим) мы в продажу не пускаем:) С уважением, black-green.
21.04.2018
Илья
16.04.18 приобрел чай Да Хун Пао. На вкус - просто горелый. Ни о каких фруктовых нотах и сладковатом вкусе речи нет. Это нормально?
Автор:
Администрация Сайта

Ответ:
Здравствуйте Илья. Да Хун Пао, очень сложный чай, видов и производителей достаточно много. Отличает его главное, степень прожарки. Есть сильная, более дешевая приобретенная Вами, есть средняя есть минимальная. Все они представлены на личный выбор в нашем магазине. О да хун пао очень много писалось и в наших обзорах и в самих сортах. Самый простой из представленных у нас Да Хун Пао , это чай сильной обжарки, кому то весьма нравится, кому то, как Вам- нет. Именно по этому у нас представлено 5 видов этого интересного чая. Каждый из них не похож на другой. Но к сожалению выбирают исходя из цены, а это не всегда верный путь, и уж тем более не дает представления обо всем сорте и его разнообразии. Китайский чай, довольно сложная субстанция, часто за одним названием может скрываться схожие по смыслу, но очень разные по вкусу чаи. Для этого пишутся многочисленные обзоры и описания сортов.
15.04.2018
Здравствуйте! Купил по интернету колбу китайского производства для заварки чая и трав. Оказалось, что нижняя крышка не держит воду. Прокладка тонкая, а крышка завинчивается по крупной резьбе, появляется небольшой перекос и все течет. Не могу устранить.
Автор:
Администрация Сайта

Ответ:
Здравствуйте Юрий. Не понятен ваш, вопрос или претензия. Где купил, когда купил, а главное у кого купил. Судя по описанию это не наш товар, у нас нет колбы с нижней крышкой. Возможно вы хотите узнать как поступить, но здесь мы тоже с трудом чем поможем. Желая сэкономить и покупая товары напрямую из Китая, всегда будет шанс получения не качественного продукта. Если магазин например как наш находиться в юрисдикции России, то мы всегда готовы рассмотреть претензии по товару. Ну а Китай, попробуйте выставить спор, там где вы это покупали. С уважением.
13.04.2018
Маслов Александр Николаевич ,m-7147@mail.ru
Хорошо бы сделать оплату по месту получения в компаниях доставки....
Автор:
Администрация сайтов

Ответ:
Здравствуйте Александр Николаевич, доставка в регионы у нас осуществляется двумя способами. Почта России, и СДЭК. При доставке почтой России, наложенный платеж принимают в любом отделении, единственное что, это они возьмут оплату за перевод в виде процентов. Что бы избежать лишних затрат можно оплатить картой или электронными деньгами, СРАЗУ после заказа. В случае со СДЭК, то они так же принимают оплату наличными курьеру либо в ПВЗ, за исключением совсем уж отдаленных мест, где очень большие сложности с инкассацией. Спасибо за отзыв.
10.04.2018
Родионов Денис Вадимович
Отличный сайт. Сначала была небольшая проблема с итоговой суммой заказа. Связался с поддержкой, приняли во внимание, оперативно исправили. Потом выяснилось, что прибыла партия пиал, не совсем того дизайна, что я заказывал. Опять же, мне быстро сообщили об этом, помогли исправить заказ. Посылка дошла за неделю, все упаковано хорошо, товар дошел в целости и сохранности )) Обязательно буду заказывать здесь и дальше. Ребята, спасибо за оперативную помощь во всех вопросах. P.S. Чай еще не успел попробовать ))))
Автор:
Администрация Сайта

Ответ:
Спасибо за отзыв Денис Вадимович, мы стараемся работать лучше, и оперативно решать проблемы возникающие у наших клиентов. Доставить в целости и сохранности это не только наше достижение но и курьерской службы. Что тоже радует. Надеемся не подвести и оправдать ваши надежды в будущем.
17.02.2018
Семён
Порадовал отзыв Александра ))) Вот это называется покупной отзыв чистой воды ) Описывает Лун Цзин на странице шу пуэра, и еще про кассу упоминает ну уморы. "в отличае от ноунеймов" ))) а этот сайт прям не ноунейм )))
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Порадовал ваш отзыв Семен. Мы его оставим тут висеть, как пример чистого и неподкупного человека. Неподкупного, но жутко не компетентного в вопросах веб продвижения. Доводим до Вашего сведения уважаемый Семен отзывы у нас не делятся по позициям, сайт изначально не имел подобной функции, и отзывы для Шу пуэров или зеленому чаю, показываются одинаковые как и на других страницах сайта отзывы - одни и те же, вы вероятно смотрели отзыв на странице Шу пуэров. Про кассу человек упоминает потому что покупал не из Москвы и оплачивал картой, а теперь уважаемый Семен на вскидку назовите мне пару сайтов в чайной тематике выдающие ФИСКАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН ЧЕК? Мы не утверждаем что мы единственные, просто человеку понравилось это обстоятельство. "Ноунейм" у нас сайт или нет, это вопрос субъективный, человек опять же говорил за себя и это наш старый постоянный клиент, и для него мы, далеко не ноунейм. Ну и последнее, следуя Вашей логике уважаемый, возможно Ваш отзыв проплавлен конкурентами?
. С уважением, команда black-green.
10.02.2018
Александр
Покупаю здесь Лун Цзин, он же Колодец Дракона, самый офигенный чай, доставляется ко мне обычной почтой в далекую Сибирь в целостности и сохранности. Качество, аромат - все на высоте. Помогает бороться с зимней хандрой, напоминая о прекрасном отпуске в Китае, где впервые его попробовал и подсадил на него всю семью :) Заряд бодрости похлеще, чем от кофе будет, по утрам - самое то. Всем рекомендую этот магазин :) p.s и чеки тут бьются, официально работают, в отличие от сайтов - ноунеймов, заказывал на одном таком, просили перевод на карту делать, цены были ниже, и подарки обещали, но рисковать конечно не стал.
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Спасибо за отзыв Александр. Доставка почтой хоть и является экономичным вариантом, но не всегда это плохой вариант. Да вы потеряете во времени но с экономите в средствах. К тому же если почтовое отделение в вашем регионе работает хорошо, то все дойдет в лучшем виде. Теперь о чае. Си Ху Лунцзин представлен в нескольких вариантах, Более простой и Высшая категория, наиболее свежий из возможных. Так же есть просто Лун цзин, средней по качеству чай. Так что остаемся верны своему девизу цена-качество. Покупатель сам выберет наиболее подходящий вариант как в доставке так и в цене. Относительно чеков. Да, соблюдая закон и являясь интернет магазином принимающим оплату онлайн, с лета 2017 года мы установили кроме приема платежей, онлайн кассу, при оплате на сайте, официальные фискальные чеки приходят покупателю. О чем сообщали в новостях. Еще раз спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться оправдать и впредь ваши ожидания. Ваш black-green
оставить отзыв
показать еще
Оставить отзыв