Отзывы
24.07.2020
Елена ,02-03-1972@mail.ru
Заказала чайный фарфоровый сервиз и и несколько видов чая. Качество сервиза великолепное, красивый яркий рисунок, очень подходит для чайной церемонии. Некоторые виды чая попробовала, это в корне изменило мое представление об этом напитке (поскольку чай всегда покупала в сетевых магазинах). Необычный вкус чая, меняющийся в процессе заваривания, восхищает!!! С доставкой проблем не возникло.
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв Елена. Наша работа и вообще задача сделать хороший чай, и не только китайский, доступным и понятным для людей, очень рады что вам понравилось качество нашего чая и посуды.
06.06.2020
Антон Андреевич ,Goofy999@rambler.ru
Чаи отличные. Заказав именно тут почувствовал разницу. При чем заказывал и черные и зелёные. Менеджеры-знатоки своего дела. Подсказали, разницу объяснили. Ничего не навязывали. Доставка быстрая и удобная. Рекомендую с тремя восклицательными знаками!!!
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Спасибо за отзыв. Очень приятно что вам понравилась наша работа.
28.05.2020
Андрей ,lobkov1967@mail.ru
Здравствуйте!Присоединяюсь к предыдущему отзыву.Заказываю у вас уже много лет.Всегда был доволен.В последнем заказе просил нож для пуэра.Он к сожалению до меня не доехал.А замену мне предложили великолепную.При случае возьму еще.С уважением!
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Добрый день. Спасибо за отзыв, по случаю с ножом, забыли предупредить что их нет, пока обсуждали замену. Но в цену заказа нож не был включен. А новые плитки Лао Ча Тоу, которые Вам предложили в замен Лао Ча, действительно очень качественные, жаль что привезли мы их не так много.
26.05.2020
Виктория ,victoria98@mail.ru
Здравствуйте! Заказываю у вас не первый раз, все было отлично, но в этот раз прям расстроили. Во-первых, доставка. 25 мая мне позвонили утром и сказали, что доставят сегодня в период с 16 до 18. Не доставили и не позвонили, окей, ожидала примерно в это же время на следующий день. 26 мая я случайно просыпаюсь в 9 утра и вижу 12 пропущенных от курьера, он звонил мне с 8.20 утра. Меня никто не предупреждал, что курьер может приехать в 8.20, учитывая, что должен был приехать после 16.00. Номера квартиры у него почему-то не было (я вроде заполняла все при заказе, но даже если нет, оператор должен был узнать, чтобы меня могли разбудить через домофон). Грубо говоря, если бы я случайно не проснулась в 9, ваш курьер заказ мне не довез бы, потому что телефон у меня без звука. Во-вторых, сам чай. Раньше я пробовала у вас и матчу высшего качества, и ‘дешевую’ китайскую версию. Всегда заказывала высшего качества, но в этот раз ощущение, что вместо неё привезли дешевую версию (сужу по вкусу и цвету). Возможно, у вас сменились поставщики. В общем, обратите внимание, пожалуйста...
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Спасибо за сигнал по матче. Ничего не меняли, будем выяснять. По поводу курьера. К сожалению у нас работают теперь курьеры наемные от Достависта. И повлиять на поведение некоторых из них мы не можем никак. Данный курьер не справился с объемом заказов за один день и уже в 11 вечера пришлось переносить все на другой день. Курьер был предупрежден о том что бы обзвонил и перенес заказы с предупреждением о времени. Он этого не сделал. Но впрочем это не снимает нашей ответственности за их поведение, а потому дабы компенсировать не понравившуюся матча и некрасивый случай с курьером, предлагаем компенсацию в виде 50г любого развесного чая, в том числе и матча, при следующем заказе. Укажите это при следующем заказе со ссылкой на данный отзыв. Постараемся впредь работать как и раньше без сбоев.
20.05.2020
Александр
Отличная команда, слаженная и быстрая работа, заказ получил очень быстро. Чай ещё не пробовал, позже добавлю отзыв. Удачи вам ребята во всем и везде.
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Уверены что чай вас так же не оставит равнодушным.
07.05.2020
Светлана Борисовна Павлова
Это лучший магазинов и по качеству продукции и по ассортименту и по обслуживанию. Я уже более двух лет клиент и ни разу магазин не подвел. Всегда все на высшем уровне - Спасибо Вам! Не сдавайтесь!!!
Автор:
Администратор сайта

Ответ:
Добрый день Светлана Борисовна, спасибо за ваш отзыв, стараемся быть на уровне и радовать наших клиентов хорошим качеством чая и посуды. Клиент-ориентированным сервисом. Спасибо что вы с нами, команда black-green.
03.05.2020
Александр ,041181@bk.ru
Спасибо за развернутые ответы. В следующий раз буду осмотрительней в выборе чая. Закажу сразу несколько.
Автор:
Администрация сайта.

Ответ:
Надеемся что будующий ваш опыт будет более удачный и вы найдете для себя самый подходящий вкус пуэр. Во всем его разнообразии.
02.05.2020
Павел
Покупаем чай в этой фирме более двух лет. В принципе довольны, поскольку есть из чего выбрать, приемлемые цены и быстрая доставка. Заказываем в основном зеленые и красные чаи. Последний раз нам привезли Цзинь хао дянь хун, Цзинь ло, Кимун и Ассам. Кимун и Ассам оказались для нас не очень интересны, а вот Цзинь ло и Золотая обезьяна - это то, чем можно наслаждаться. Так что, спасибо вам!
Автор:
Администратор сайта

Ответ:
Добрый день Павел. Спасибо за ваш отзыв. Стараемся охватить максимум аудитории на разные вкусы, Ассам, Дарджилинг и Кенийский чай это привычные нам чаи,пользуются спросом как ежедневный, хороший чай. "Золотя обезьяна" и "Спираль", конечно чаи элитных сортов не на каждый день. Спасибо что вы с нами, команда black-green.
23.04.2020
Александр ,041181@bk.ru
Очень неоднозначный ответ. Я спросил совета какой пуэр заказать такой или ещё что то другое взять. Вы мне ответили что:Да такой но он рассыпной и крупный, лист. А у вас пресованный и мелкий. Тип один но сорт разный. Не перекидывайте с больной головы на здоровую. С чего то начинать: это не необычный ответ. Я думал это будет чай китайский а не российский. Так что извините но ваш ответ был необъемен и не профессионален.
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Уважаемый Александр. Мы работаем достаточно давно на этом рынке и за это время поняли одну простую вещь. Вкус это дело сугубо индивидуальное, и то что не нравится Вам вполне понравится другим. Но между тем, разнообразие сортов чая говорит и разности его вкуса и о качестве. Пуэра в нашем каталоге достаточно много, Вы, выбрав самый дешевый возмутились тому, что он не оправдал Ваших ожиданий. Проведя аналогии с машинами, у всех есть четыре колеса и руль но выбирая Рено Логан, немного неоправданно ждать от него характеристик БМВ не так ли? Нам жаль что вы не получили ожидаемого вкуса, но вводить вас в заблуждение а тем более обманывать Вас никто не собирался, выбор был сделан Вами лично. По вашим же словам вы хотели попробовать, для пробы можно было взять по 50 грамм несколько сортов и сравнить. Вы взяли один вид пуэра и на основании этого сделали вывод что вас обманули. Претензия про российский чай - в России не делают пуэр, ни поддельный ни настоящий ни какой либо еще, пуэр в том числе тот который купили Вы производят в Китае.
23.04.2020
Александр ,041181@bk.ru
Кислятина как после акбара или ричарда. Нет ни янтарных оттенков ни намека на ферментацию. 3 года ? ) Народ когда после выпитого у тебя во рту стоит кислый вкус еще полчаса это не пу эр. это просто подделка. Весьма разочарованы.
Автор:
Администрация сайта

Ответ:
Уважаемый Александр. Вы заказывали пуэр продемонстрировав картинку. Вам был ответ что это сорт Гун Тин. Вы взяли не гунтин а ДИКИЙ самый дешевый и простой пуэр, Вам после этого ответили, что это не тот пуэр картинку которого вы демонстрировали. Цена на данный пуэр дешевле чем презираемый Вами Ричард! Ваш ответ был весьма интересным: "Ничего страшного,мы попробуем надо с чего то начинать" Принцип нпшего сайта цена-качество, вы получили то что заказали. Причем с предупреждением что данный пуэр НЕ ТОТ который вы хотели. К чему написан данный отзыв теперь не совсем понятно.
оставить отзыв
показать еще
Оставить отзыв