Габа Алишань
-
Провинция:
Горы Али
?Высокогорный климат делает улуны, уезда Цзяи в центральной острова Тайвань, незабываемыми на вкус. Цена на сырье этой провинции просто не может стоить дешево.
-
Провинция:
Горы Али
?Высокогорный климат делает улуны, уезда Цзяи в центральной острова Тайвань, незабываемыми на вкус. Цена на сырье этой провинции просто не может стоить дешево.
-
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
-
Ваша скидка - {{ skidka }}%
-
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
-
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/wp-content/themes/choose/woocommerce/single-product.php on line 113

4-5

75 -85°C

1-2 минуты

4-5

75 -85°C

1-2 минуты
Чай из новейшей истории. На сплаве традиций и высоких технологий. Габа Алишань. В чем его отличие от обычного? В приставке аббревиатуре ГАБА. Gamma–aminobutyric acid GABA – гамма аминомасляная кислота. Само содержание данной кислоты, в чае не новость, но в традиционном чайном напитке этого вещества не так уж и много. А между тем, эта кислота является отличным нейромедиатором. И если пуэр это энергия тела, то чай с приставкой ГАБА – это энергия мозга.
Готовят Изумрудную ГАБА Алишань так же как и его традиционного собрата, с единственным отличием. Между процессами ферментирования, и убийства зелени, добавляют барокамеру, в которой чай содержится в абсолютном вакууме. Сами камеры на 8-10 часов заполняют азотом. И только после этого ГАБА улун проходит финальную стадию остановки ферментации. В результате чай приобретает дополнительные свойства.
|
|
|
|
Улучшает работу головного мозга, повышает концентрацию. Положительно влияет на работу сердечной мышцы, отлично помогает при похмелье или иных видах интоксикаций. Ну и кроме всего прочего, этот чай имеет отличный вкус.
Настой прозрачно янтарный, аромат приятный как у свежего улуна. Вкус отчетливо персиковый, немного сухофруктов и винной кислинки. Послевкусие долгое и сладкое.