Цейлон ОР1
- Типы чая:
Черный чай
?Черный чай – это полностью ферментированный чайный лист, с завершившимся процессом окисления. Чай максимально распространённый и употребляемый в Европе, России, других странах. У черного чая есть два различия, и довольно серьезных, это китайский подвид и ассамский, он же индийский подвид. И хотя ассамский подвид является селекцией китайского куста, со временем, эти виды приобрели весьма сильные расхождения, особенно они заметны во вкусе, заваренного напитка. - Провинция:
Цейлон
?Весь остров превращен Англичанами в сплошную чайную плантацию, чай этого региона очень крепкий и подходит как для самостоятельного чаепития, так и для купажей с различными травами.
- Типы чая:
Черный чай
?Черный чай – это полностью ферментированный чайный лист, с завершившимся процессом окисления. Чай максимально распространённый и употребляемый в Европе, России, других странах. У черного чая есть два различия, и довольно серьезных, это китайский подвид и ассамский, он же индийский подвид. И хотя ассамский подвид является селекцией китайского куста, со временем, эти виды приобрели весьма сильные расхождения, особенно они заметны во вкусе, заваренного напитка. - Провинция:
Цейлон
?Весь остров превращен Англичанами в сплошную чайную плантацию, чай этого региона очень крепкий и подходит как для самостоятельного чаепития, так и для купажей с различными травами.
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }} {{ amountWithoutDiscount }} руб.
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
2-3
85 -95°C
2-3 минуты
2-3
85 -95°C
2-3 минуты
Цейлонский первого сбора – классический черный чай. Имеет крупный не ломанный лист, собран весной в последствии подвергнут максимальной обработке и сушке, до состояния черного чая. Наверное, именно так себе представляют люди ежедневный и крепкий чай и именно этот купаж можно смело назвать Гордостью «ти тестеров» Цейлона.
Он подойдет любому человеку, не взирая на возраст и пол, не приведет в восторг, но оставит по себе хорошее впечатление. Такое будто встретил старого приятеля, и душевно с ним поговорил и пообщался.
|
|
|
|