Королевский Шу пуэр
- Типы чая:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». - Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
- Типы чая:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». - Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }} {{ amountWithoutDiscount }} руб.
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.

5-7

85-95 °C

2-3 мин.

5-7

85-95 °C

2-3 мин.
Самый качественный из представленных в нашем каталоге Гун Тинов. Отборный мелкий лист, юннаньских прямоствольных деревьев. Чистый и приятный аромат. Минимальное количество фракционной пыли. На наш взгляд практически идеальный чай. Если вы имеете предвзятое мнение о пуэрах, то настоятельно рекомендуем попробовать этот чаек! Возможно, ваше мнение складывалось из неудачных проб более дешевых “Земляных пуэров”? Этот чай в корне изменит ваше отношение к этому прекрасному сорту.
Аромат теплого осеннего леса. Немного коньячных старых нот, вполне гармонируют с рубиновым цветом настоя. На периферии ощущений, и восприятия четкий привкус горького шоколада. Если и начинать знакомство с пуэром, то лучше всего именно с таких его ярких представителей!
Способ приготовления:
Крупные и твердые чайные листья, обработанные по специальной технологии, при правильной заварке получаются мягкими и обеспечивают благородный, томный вкус напитка. Перед заваркой обязательно нужно обработать листья горячей водой – для удаления пыли и микроорганизмом, образовавшихся за время хранения. Температура заварки должна быть высокая – 90-95 градусов, время настоя — 2-3 минут. Королевский Шу Пуэр будет радовать Вас своим удивительным вкусом в течение 5-7 заварок.