Гун Тин Пуэр
-
Тип:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». -
Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
-
Тип:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». -
Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
-
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
-
Ваша скидка - {{ skidka }}%
-
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
-
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.

5-6

85-90°C

4-5 мин.

5-6

85-90°C

4-5 мин.
Традиционный дворцовый чай Гун Тин Пуэр обладает характерным древесным вкусом и землистыми нотками в аромате. Изысканный, благородный напиток цвета коньяка радует любителей чайных церемоний на протяжении многих поколений.
Выдержанный китайский чай Гун Тин Пуэр подойдет как новичку, так и знатоку чайных церемоний – напиток допускает несколько проливов и отлично ведет себя при любом заваривании.
Выдержанный, строгий напиток наполнит Вас энергией и работоспособностью на несколько часов вперед — вот почему поклонники Пуэра советуют лакомиться чашкой этого чая в первой половине дня.
Некоторые советы по завариванию чая Гун Тин Пуэр
Его лучше заваривать в специальном чайнике из исинской глины в расчете 1-2 чайной ложки на одну персону. Вода 85-90 градусов, но при этом она не должна кипеть. Перед завариванием листья необходимо обдать кипятком до 4-х раз. Время заваривания 4-5 минут. Максимальное количество заварок до 6ти.
|
|
|
|