Дикий Шу пуэр
- Типы чая:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». - Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
- Типы чая:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». - Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }} {{ amountWithoutDiscount }} руб.
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
2-3
85-95 °C
3-4 мин.
2-3
85-95 °C
3-4 мин.
Прекрасный чай Дикий Шу Пуэр 3 года выдержки – привлекает тонкий, терпкий, с древесными нотками, вкус чая, насыщенный энергией «дикой» природы. Мы считаем, что такой сорт следует пить людям желающим ознакомится с пуэром, настой чая очень мягкий (понравится женской половине), людям же понимающим толк в пуэре рекомендуем приобретать Шу пуэры большей ферментации 8-15 лет. Например Дикий пуэр шу 10 лет.
Почему Дикий?
Метод культивации влияет на конечные свойства чая. Пуэр можно получить 3 методами культивации: культивированные чайные кусты на плантациях, дикорастущие деревья со старых плантаций и дикие деревья.
Чай, выращенный на плантациях, считается низшим по качеству, т.к. в листьях обычно есть примесь химических удобрений и напиток из них получается с резким и терпким вкусом. В то время как чай высочайшего качества получается именно из листьев старых диких деревьев, которые выращены без вмешательства человека. Дикий шу пуэр обладает сложным глубоким ароматом. Проблема в том, что понять, из листьев какого дерева сделан пуэр на вид очень сложно. Но если Вы хотите быть уверены в качестве покупаемого чая, Вам достаточно заказать Дикий Шу Пуэр на нашем сайте.
Как заваривать Дикий Шу Пуэр?
Выдержанный чай необходимо перед заваркой промывать горячей водой. Заваривают шу пуэр выдержки 3 года кипятком температурой 80 градусов, время примерно 3-4 минуты. Напиток получается черного, густого цвета. Вкус Дикого Шу Пуэра мягкий, с бархатистыми нотками ореха. Данный пуэр недостаточно выдержан, поэтому рекомендуется не более 2х заварок для наилучшего качества.