Мини точа Шен
- Типы чая:
0, Ароматизированные
? - Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов. - Вид:
листовой
?
- Типы чая:
0, Ароматизированные
? - Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов. - Вид:
листовой
?
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }} {{ amountWithoutDiscount }} руб.
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
2-3
65-75°C
1-2 мин.
2-3
65-75°C
1-2 мин.
Всегда хотели сравнить отличие пуэра Шен от Шу. Понять различия во вкусах этих кровных братьев. Мини то ча шен предоставит вам такую возможность. Без серьезных финансовых затрат.
Мини то ча шен, производство завода Мин Канн. 3 года выдержки. Как и любой молодой шен пуэр обладает весьма терпким вкусом и ароматом. Во вкусе отчетливо прослеживается доминанта дикого горного меда, послевкусие сладкое. Аромат резкий, душистый.
При заваривании достаточно воды не горячее 90 градусов. И самое важное не передержать настой доя появления горечи. Первый пролив стоит выдерживать не более минуты. Далее время можно чуть увеличить. Всего же мини точа Шен выдержит не более трех проливов.
Берем мини точу шен пуэра одну штуку на 300-400мл воды | заливаем горячей водой 75-80°, не надо крутым кипятком это не шу пуэр |
даем настоятся 2-3 минуты, если больше то чай даст горечь(но есть и любители с «горчинкой») | настой получается светлый почти прозрачный, делать проливы можно 3-4 разе без потери вкуса. |