Най Сян Чжень Чжу
- Типы чая:
0
? - Вид зеленого чая:
Ароматизированный
?Чайные листья обработаны натуральным ароматизатором для придания неповторимого аромата и вкуса.
- Типы чая:
0
? - Вид зеленого чая:
Ароматизированный
?Чайные листья обработаны натуральным ароматизатором для придания неповторимого аромата и вкуса.
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }} {{ amountWithoutDiscount }} руб.
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
1
65-70°C
2-3 мин.
1
65-70°C
2-3 мин.
Най Сян Чжень Чжу (Молочная жемчужина) заслуженно относится к группе элитных зеленых чаев. Чайное дерево, нежные листья которого используются для приготовления этого чая, растет в китайской провинции Аньхой во влажном тропическом климате. Волшебный сливочный вкус и нежный аромат парного молока чайный лист приобретает после пропитки его свежими сливками.
Изысканный вкус этого чая оценили гурманы по всему миру – это действительно жемчужина в коллекции китайских чаев, которую стоит оценить каждому любителю этого напитка. Если Вы еще не знакомы с зелеными чаями, то многие специалисты советуют начинать знакомство с ними именно с молочных чаев, так как в них прекрасно сочетается свежий незнакомый еще вкус зеленого чая и теплый, тонкий вкус и запах молока.
Действие на организм:
Омоложение, и борьба с лишним весом, и вывод шлаков и токсинов, и, конечно, поднятие настроения. Если заказать чай НАЙ СЯН ЧЖЕНЬ ЧЖУ , изготовленный из высшего, качественного сырья, то можно быть абсолютно уверенным в позитивном и лечебном эффекте этого популярного в Китае и за его пределами напитка. Сила и свежесть нежных, молодых чайных листьев, их насыщенность аминокислотами и полифенольными соединениями – все это способствует укреплению Вашего тела и духа.
Способ приготовления чая:
Перед заваркой сполосните всю посуду кипятком: хороший чай получится только в разогретой посуде. При правильной заварке настой получается светло-зеленым, а вкус нежным. Время заварки молочной жемчужины – не более 2 минут. Рекомендуемая температура воды — 65-70 градусов. Оптимальные пропорции — 1 чайная ложка сухой заварки на стакан воды. Чай заваривается несколько раз: каждая нова заварка по-новому раскрывает вкус и аромат чая, даря Вам свежие ощущения. Важно: заваренный чай полностью разливайте по чашкам, не оставляя в чайнике, иначе он будет горьковатым.