Пуэр в бергамоте
- Типы чая:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». - Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
- Типы чая:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». - Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }} {{ amountWithoutDiscount }} руб.
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
3-5
85 -95°C
2-3 минуты
3-5
85 -95°C
2-3 минуты
Настоящий крепкий юннаньский Гун Тин, заключенный в цедру молодого зеленого Бергамота “Зеленое Золото.” Несмотря на внешнее сходство с привычным пуэр в мандарине, этот чай существенно отличается, можно сказать, он отличен во всем. Особенно внимательно стоит отнестись к способу заваривания.
Размер бергамота небольшой и специально подобран для заваривания в чайнике целиком. После того как вы развернете этот чудесный чай, удалите “крышечку” Бергамота. Затем, рекомендуем использовать специальное шило для пуэр, и проколоть несколько отверстий в кожуре, делать это нужно аккуратно, что-бы не расколоть оболочку. Затем подготовленный шарик, нужно положить в разогретый, глиняный чайник 400 -500 мл, и залить горячей водой, 90 -95 градусов. Выдержав минуту, первый настой рекомендуется слить и залить чайник заново. Дать напитку настоятся не более двух минут и разлить по пиалам. Вкус пуэра тонко переплетается, с ароматом Бергамота. Чай высочайшего качества выдержит более десяти заварок.
Неспелые зеленые мандарины, как основа продукта. | Вот такой небольшой мандаринчик в итоге. |
Наполнение сырьем. | «Вызревание» пуэра в мандарине. |
Заваривать лучше целиком в чайнике. | Превосходный мелкий лист гун тина. |
В послевкусии сладкие и высокие ноты цитруса, приятно сочетаются с древесными нотками пуэр. Настой достаточно светлый, не характерный для пуэр, красноватого оттенка.