Габа Алишань (Изумруд)
- Типы чая:
Сильная ферментация
?Ферментируются края чайного листа, середина остается не ферментированной, Большая степень ферментации делает улун ближе к красным чаям.
- Типы чая:
Сильная ферментация
?Ферментируются края чайного листа, середина остается не ферментированной, Большая степень ферментации делает улун ближе к красным чаям.
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }} {{ amountWithoutDiscount }} руб.
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.

4-6

70 -80°C

менее 1 минуты

4-6

70 -80°C

менее 1 минуты
История и производство
Габа улун Алишань — это уникальный высокогорный улун из района Алишань на Тайване. В особенности категории «ААА» заключается высший стандарт качества, который определяется сочетанием оптимальных условий выращивания и мастерством обработки. Габа — это чай, богатый гамма-аминомасляной кислотой, получаемый благодаря особому процессу анаэробной ферментации.
Вкус и аромат
— Особенность категории: Габа Алишань кат ААА отличается глубоким и насыщенным вкусом, которое достигается благодаря высокому содержанию ГАМК и условиям высокогорья Алишань.
— Вкус: Гладкий, с кремовой текстурой, нотками жареных орехов и легким послевкусием карамели.
— Аромат: Цветочный и сладковатый с оттенками свежескошенного сена и засахаренных фруктов.
Польза для здоровья
— Успокаивает нервную систему и снижает уровень стресса из-за высокого содержания гамма-аминомасляной кислоты.
— Способствует здоровью сердечно-сосудистой системы.
— Улучшает качество сна, способствуя глубокому и здоровому отдыху.
— Обладает антиоксидантными свойствами, защищая клетки от свободных радикалов.
Способы приготовления
— Дозировка: 5-7 граммов на 150 мл воды.
— Температура воды для заваривания: 90-95°C.
— Время заваривания: начните с 25 секунд, добавляя 10-15 секунд к каждому следующему завариванию. Может быть заварен до 5-6 раз, сохраняя свои уникальные вкусовые характеристики.
Погрузитесь в мир тайваньского чая с Габа Алишань кат ААА, открывая для себя глубину вкусов и ароматов этого необычного напитка.