Улун Сы Цзы Чунь (Весна четерых сезонов)
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }} {{ amountWithoutDiscount }} руб.
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
2-3
65 -80°C
1-2 минуты
2-3
65 -80°C
1-2 минуты
История и производство
Сы Цзы Чунь, что переводится как «Весна четырех сезонов», представляет собой особый вид улуна, который произрастает в горных районах Тайваня. Этот чай получил свое название из-за того, что куст чая способен цвести не один раз в году, как большинство других сортов, а четыре раза. Считается, что он появился благодаря случайной мутации в природных условиях и быстро стал популярным среди местных жителей и чаеводов.
Вкус и аромат
— Особенность категории: Этот улун обладает свежим и мягким вкусом, который сочетает в себе лучшие качества весенних и летних сборов.
— Вкус: Полный, с нотами свежескошенной травы, зеленого яблока и дикой орхидеи.
— Аромат: Яркий и проникающий, с оттенками цветущих деревьев и тонкой сладостью меда.
Польза для здоровья
— Содержит антиоксиданты, которые помогают укреплять иммунную систему и защищать клетки организма.
— Улучшает пищеварение и способствует балансу микрофлоры желудка.
— Помогает расслабиться и снизить уровень стресса.
— Улучшает кровообращение и общее состояние сердечно-сосудистой системы.
Способы приготовления
— Используйте фарфоровый или глиняный чайник для сохранения тонкости вкуса и аромата.
— На 150 мл воды рекомендуется 1-1,5 ч. л. чая.
— Вода должна быть нагрета до 85-90°C.
— Время заваривания — 3-4 минуты. Чай может быть заварен до трех раз, увеличивая время каждого последующего заваривания на 20 секунд.
Сам чай напоминает классический Те Гуань Инь, только намного меньше. | Подержать заварку нужно не более 2 минут, иначе «уйдет» в горечь. |
Классический улун, классические традиции. | Листы цельные, прям веточка из троелистия. |
Сы Цзы Чунь — истинное воплощение традиций и неповторимой природы Тайваня, дарящее наслаждение каждому гурману.