Шу пуэр «Ежедневный»
- Типы чая:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». - Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
- Типы чая:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». - Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }} {{ amountWithoutDiscount }} руб.
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
2-3
85 -95°C
2-3 минуты
2-3
85 -95°C
2-3 минуты
Уникальное предложение для всех любителей пуэр. Кто любит не просто чай, а именно Китайскую классику. Блин 357г по специальной “антикризисной” цене. Не стоит себе отказывать в хорошем несмотря ни на что. Данный Бин Ча радует не только привлекательной ценой, качественной оберткой, но главное это его отличный вкус. Произведен он на старейшей фабрике CNNP. Расположена в известном пуэрном округе Сишуаньбанна. Год прессовки 2013.
Крупнолистовой и ароматный чай. Прессовка весьма гибкая, отломать нужное количество чая вполне можно без специальных инструментов. Вкус ярко выражен с большой долей сухофруктов. В послевкусии четкие ореховые нотки. Легко выдерживает три пролива, цвет от красного , при долгом удержании темно коричневый почти черный.