Мини То Ча.
- Типы чая:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». - Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
- Типы чая:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». - Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }} {{ amountWithoutDiscount }} руб.
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.

1-2

80 -85°C

3-4 мин.

1-2

80 -85°C

3-4 мин.
В маленьких полусферах содержится целебная сила природы, а также нежный цветочный аромат. Мини То Ча (с хризантемой) изготавливают с добавлением лепестков хризантемы, а также зрелых чайных листьев, которые сначала высушивают, перемалывают и обдают паром. Такой чай хорошо подходит тем, кто желает похудеть или просто следит за своим весом. Чай Пуэр сам по себе имеет благоприятные свойства: выводит токсины и шлаки с организма, улучшает обмен веществ, организму придает спокойствие, а тело насыщает теплом.
Чай Пуэр от различных видов технологий делится на несколько видов. Но в любом случае, первоначальный этап – это сушка на солнце чайных листьев на протяжении нескольких месяцев. После идет прессовка и это так сказать «сырой» пуэр, довольно простой в приготовлении ну и не высок в ценовой категории. По стандартной технологии, чай находится в сухом помещении, которому придают различные формы: круг, кирпич, гриб и прочее. А при добавлении различных добавок, чай насыщается не только запахом, но и дополнительным вкусов. Например, как в случае мини То Ча (с хризантемой).
Правильный способ приготовления
Если заварить мини То Ча (с хризантемой) по всем правилам, то его необходимо варить, но как правило, на это нет ни времени, ни сил. Поэтому проще всего чай заварить. Например, 8-10г сырья необходимо промыть холодной водой, а после залить кипятком (600-800 мл). Неплохо бы если мини То Ча (с хризантемой) будет завариваться во френч-прессе, благодаря крышке-поршню можно «взбить воду» во время заваривания. С помощью этого приспособления образуется своеобразная пленка, которую необходимо позже перемешать и снова взбить. Время заваривания чайного напитка составляет 3-5 минут.