Цейлон ОРА
- Типы чая:
Черный чай
?Черный чай – это полностью ферментированный чайный лист, с завершившимся процессом окисления. Чай максимально распространённый и употребляемый в Европе, России, других странах. У черного чая есть два различия, и довольно серьезных, это китайский подвид и ассамский, он же индийский подвид. И хотя ассамский подвид является селекцией китайского куста, со временем, эти виды приобрели весьма сильные расхождения, особенно они заметны во вкусе, заваренного напитка. - Провинция:
Цейлон
?Весь остров превращен Англичанами в сплошную чайную плантацию, чай этого региона очень крепкий и подходит как для самостоятельного чаепития, так и для купажей с различными травами.
- Типы чая:
Черный чай
?Черный чай – это полностью ферментированный чайный лист, с завершившимся процессом окисления. Чай максимально распространённый и употребляемый в Европе, России, других странах. У черного чая есть два различия, и довольно серьезных, это китайский подвид и ассамский, он же индийский подвид. И хотя ассамский подвид является селекцией китайского куста, со временем, эти виды приобрели весьма сильные расхождения, особенно они заметны во вкусе, заваренного напитка. - Провинция:
Цейлон
?Весь остров превращен Англичанами в сплошную чайную плантацию, чай этого региона очень крепкий и подходит как для самостоятельного чаепития, так и для купажей с различными травами.
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }} {{ amountWithoutDiscount }} руб.
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.

1-2

85 -95°C

2-3 минуты

1-2

85 -95°C

2-3 минуты
Махараджа – это великий князь, на индийский манер. Этот цейлонский чай не просто так получил данное имя. Крупный лист без типсов, при заваривании дает весьма крепкий и очень своенравный настой. Укротить его, и оценить смогут настоящие поклонники классического цейлонского чая.
Выразительный и густой вкус, в отличии от индийских чаев, в этом цейлонском сорте сконцентрирована, яркая крепость дикого меда и удивительное солнечное тепло Шри-Ланки.
|
|
|
|