Чень Нянь
-
Тип:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». -
Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
-
Тип:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». -
Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
-
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
-
Ваша скидка - {{ skidka }}%
-
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
-
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/wp-content/themes/choose/woocommerce/single-product.php on line 113

3-4

85-90°C

4-5 мин.

3-4

85-90°C

4-5 мин.
Название можно перевести как “Бабушкин чай”. Деревенский, простой, чай. Чай из семейства диких чаев. Крупный лист сильная скрутка, довольно нехитрый метод производства. Фракционная пыль присущая диким пуэрам присутствует в избытке, но не портит, а скорее придает изюминку этому виду пуэр.
Сам чай сделан из сырья широко распространённого во всех уголках Юннань, для него сложно выявить какое либо место произрастания как для Ча хуан или например Бан Чжан. Но именно душевная простота и легкость в обращении, делают этот чай достаточно популярным.
Настой этот пуэр дает очень темный, проливов можно делать до пяти штук. Во вкусе некая кислинка, похожая на оттенок черники. Добрый и простой пуэр.
Заваривание Чен Нань пуэра шу.
|
|
|
|