Алишань улун
-
Провинция:
Горы Али
?Высокогорный климат делает улуны, уезда Цзяи в центральной острова Тайвань, незабываемыми на вкус. Цена на сырье этой провинции просто не может стоить дешево.
-
Провинция:
Горы Али
?Высокогорный климат делает улуны, уезда Цзяи в центральной острова Тайвань, незабываемыми на вкус. Цена на сырье этой провинции просто не может стоить дешево.
-
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
-
Ваша скидка - {{ skidka }}%
-
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
-
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/wp-content/themes/choose/woocommerce/single-product.php on line 113

3-4

70 -80°C

3-4 мин.

3-4

70 -80°C

3-4 мин.
Алишань улун, иначе знают как Улун грушевой горы. На настоящее время один из самых узнаваемых и тонких по вкусу улунов гор Али. Изначально склонах этих гор возделывали фруктовые плантации. Преимущественно китайская груша и яблоки. Позже здесь разбили чайные плантации, со временем чай из этих мест приобрел значительную репутацию и цену, став известным, далеко за пределами Тайваня. Поэтому сейчас, фруктовые плантации полностью вытеснены чаем.
На изображении видно, что по структуре, Алишань улун мало отличается от Те Гуань Инь, но различие во вкусе, а тем более в послевкусии огромна!
Сбор возможен в четыре сезона, лучший чай из всех сборов считается весенний, цена на этот сбор достаточно высока. Сам весенний чай получается очень вкусными и ароматным. Для того что бы получить приятное впечатление об этом сорте, надо знакомится именно с чаем весеннего сбора.
Отборные и нежные молодые листочки, обладают небольшим черенком и хорошей плотной скруткой. Настой получается, в зависимости от пролива и передержки от нежно желтого, почти до красного (что уже слишком терпко!) Сладкий вкус медовой груши с оттенками дыни. Оставляет после себя совершенно фантастическое послевкусие. Чай не на каждый день, рекомендуем хранить, если не собираетесь его быстро выпить в морозилке.
|
|
|
|