Лунцзин
- Типы чая:
0
? - Вид зеленого чая:
Высшая категория
?Высшая категория молодого чайного листа. Ручной сбор, минимальная обработка.
- Типы чая:
0
? - Вид зеленого чая:
Высшая категория
?Высшая категория молодого чайного листа. Ручной сбор, минимальная обработка.
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }} {{ amountWithoutDiscount }} руб.
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
3-5
65-75°C
1-2 мин.
3-5
65-75°C
1-2 мин.
Пожалуй лучший и технологически отработанный зеленый чай. Колодец Дракона. Стал широко известен с начала 18 века. Этот чай имеет очень высокие стандарты сбора. Собирают его с 20х чисел марта до максимум 5го апреля. После этих чисел уже собирают, так называемый ”преддождевой чай” он наименее требователен к качеству, а соответственно, имеет меньшую цену.
Основное отличие си ху лунцзиня от обычного чая лунцзин, это конечно свежесть, предлагаем ниже сравнить даже на фото (си ху, это тот что слева изображении)
Аромат у чая очень насыщенный, свежий и чистый. Китайцы говорят что аромат настоящего Лун цзинь чувствуют даже зубы. Еще в китайской медицине часто используют именно этот чай при различных легочных заболеваниях, считается, что он “напитывает легкие силой”
Заваривать Си Ху Лун цзинь следует внимательно, водой не горячее 80 градусов. Для начала разогрев посуду, гайвань в классическом варианте, обдав ее кипятком. Затем следует аккуратно не повредив листья засыпать их в подготовленную посуду. Залить горячей водой и подождав, не более минуты слить настой в ча хай или сразу в пиалы. Повторить заваривание можно до 5ти раз.
Свежесть листа раскрывается сразу, как заливаем горячую воду | обратите внимание, что чайный лист довольно мелкий и молодой. |