Пуэр в мандарине
-
Тип:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». -
Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
-
Тип:
Шу
?Черный пуэр был создан в Китае в Юньнани в 70-е годы прошлого века. От зеленого пуэра он отличается тем, что после формирования в «блин» уже практически не меняет своих свойств и не «дозревает». -
Провинция:
Юньна́нь
?Юньна́нь (кит. трад. 雲南, упр. 云南, пиньинь: Yúnnán) — провинция на юге Китая, знаменита в первую очередь своими чаями сорта Пуэр, однако тут выращивают и Красный чай, некоторые виды улунов.
-
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
-
Ваша скидка - {{ skidka }}%
-
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
-
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/wp-content/themes/choose/woocommerce/single-product.php on line 113

3-5

90 -95°C

5-6 мин.

3-5

90 -95°C

5-6 мин.
При изготовлении пуэра в мандарине, используют шу пуэр высокого качества. Чаем заполняют пустоту в свежей кожуре мандарина. Перед заполнением, пуэр необходимо обработать паром, после заполненную кожуру высушивают на солнце в течении 5-7 дней, этого времени достаточно для того, чтобы чаинки впитали в себя превосходный цитрусовый аромат, который при заваривании выражается во вкусе. Чтобы улучшить вкус в чайном напитке, можно добавить высушенную кожуру мандарина.
Настой такого чая, имеет малую часть привкус Гань. Гань – это своего рода сладкий вкус и приятное послевкусие, которое проявляется спустя несколько минут после чаепития. Сладость проявляется не от сахара или фруктозности в чае, а из-за прекрасного свойства влияния горечи чайного напитка на вкусовые рецепторы организма, иными слова – это вкусовой мираж, который не отличается и не хуже натуральной сладости. Наличие привкуса Гань в чае, говорит о том, что чай высокого качества.
Пуэр в мандарине также имеет скрытую энергию чая Ча Ци (чайное опьянение).
Каждая из мандаринок составляет 50-60 грамм (Почти грейпфрут:).
Согласно единогласному мнению ценителей элитного чая, пуэр шу хорошо пить после приема жирной пищи, а также хорошо влияет на пищеварительную систему, помогает бороться с жаждой, с похмельем, а также различными пищевыми отравлениями.
Пуэр в мандарине похож на тандем опытного мудреца и молодой красавицы Такая смесь ароматов весьма интересна, поэтому ее просто необходимо попробовать!
Сухой, не заваренный вкус пуэра в мандарине, пахнет чарующим цитрусовым ароматом с легким запахом седого сена.
Заваренный пуэр, обладает мягким древесным вкусом с цитрусовым ароматом. Приведем пример заваривание пуэра в мандарине на кратинке ниже.
|
|
|
|
|
|
Обратите внимание, упаковка может меняться от серии к серии!