Молодой Кудин
- Типы чая:
0
? - Вид зеленого чая:
Высшая категория
?Высшая категория молодого чайного листа. Ручной сбор, минимальная обработка.
- Типы чая:
0
? - Вид зеленого чая:
Высшая категория
?Высшая категория молодого чайного листа. Ручной сбор, минимальная обработка.
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }} {{ amountWithoutDiscount }} руб.
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
2-3
65-75°C
1 минута
2-3
65-75°C
1 минута
Многие любители классического чая Кудин отмечают в нем такие качества как непревзойденный аромат, ярчайший цвет настоя, но немного горьковатый вкус. Возможно, вы будете рады узнать, что есть чай, который может понравиться вам еще больше. Это молодой Кудин Шуй Сю. Он менее горький, чем классический Кудин, а цвет его настоя еще более яркий, изумрудный. Кроме того, аромат молодого Кудин покажется вам еще более насыщенным, чем аромат классического Кудина.
Молодой Кудин Шуй Сю считается волшебным по своим свойствам. Он обладает сильнейшим антиоксидантным действием, помогает выводить из организма шлаки и токсины, со стремительной скоростью разрушает подкожный жир, снижает уровень сахара в крови, укрепляет сосуды. Если регулярно и через равные промежутки времени пить молодой Кудин Шуй Сю, то лишние килограммы растают на глазах.
Для того, чтобы похудеть с молодым Кудин Шуй Сю, необходимо правильно его заваривать. Для этого берите кипяченую воду, охлажденную до 80 градусов. Первое заваривание данного чая может длиться недолго – всего 5-10 секунд. Последующие заваривания (может выдержать до 5 завариваний) будут длиться на 10 секунд дольше предыдущего. Если этот настой для похудения заварен правильно, то у вас получится ярчайший зеленый настой с едва заметной горечью, переходящей в сладкое послевкусие. Для усиления эффекта настой чая можно сочетать с лимоном или медом.
Свежий, яркий молодой лист. | Прозрачный, светлый настой. |