Най Сян
-
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
-
Ваша скидка - {{ skidka }}%
-
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
-
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/wp-content/themes/choose/woocommerce/single-product.php on line 113

3-4

70-80°C

2-3 мин.

3-4

70-80°C

2-3 мин.
Най Сян – это молочный улун оставляет незабываемые впечатления с самого первого глотка. Най Сян (Молочный Улун Производство Тайвань) достаточно просто вдохнуть аромат сухого чайного листа, чтобы понять, что это не просто молочный улун, а один из ярких его представителей. Сливочно-карамельный аромат кружит голову.
Настой молочного улуна имеет светло-зеленый оттенок, слегка маслянистый и очень вкусный. Одну и ту же заварку можно использовать несколько раз, причем вкус и цвет останется неизменным, таким же насыщенным, с послевкусием молока и карамели.
Най Сян является представителем молочных улунов. Чайный лист такого чая собирают в провинции Наньтоу, на склонах горы Дун Дин. Этот чай весьма популярен, а поэтому давно перестал считаться экзотикой.
Многих интересует вопрос “Как же все таки его ароматизируют? ” и по этому поводу создано не мало безосновательных мифов. Вот несколько из них:
Най Сян производится в провинции Фу Цзянь. Этот улун (оолонг) находится где-то между зеленым и красным чаем. Чайный лист собирают из аньсийских чайных кустов. Во время сушки, лист обрабатывают соком ананаса, а это оставляет сливочный вкус и аромат.
Молочный Улун Най Сян выращивают не совсем обычным способом. Чайный куст обрабатывают раствором сахарного тростника, а корень куста поливают разведенным молоком и обкладывают шелухой риса. Этот чай оставляет привкус малинового варенья или сгущенного молоко.
Поэтому следует заметить, Най Сян молочный улун – это островной улун, который растет на Тайване, а не в какой-то китайской провинции.
Молочный аромат Най Сян получают искусственным путем. Разумеется, молоком чай никто не поливает, а ананасовый сок или раствор сахарного тростника не дает желаемый результат. Синтетический ароматизатор Найсян японского производства добавляют в сырье во время сушки.
Особенности заваривания Най Сян (Молочного улуна).
Нам понадобится чайник из глины (лучше отдает запах), но можно и керамический или гайвань, обычная ложка или вот такой набор инструментов и совсем необходимая вещь – это чайная пара, для любого ароматного улуна она просто необходима. Хотите уэнать почему? смотрим ниже…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
…мм и не только мы одни:) |