Нун сян Улун
Цена {{ amountWithoutDiscount2 }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.

2-3

80 -85°C

1-2 мин.

2-3

80 -85°C

1-2 мин.
Хороший чайный напиток подобен вину. Его коллекционируют и дегустируют. У каждого элитного сорта имеется своя технология изготовления. Неисключителен в этом плане и Нун сян Улун. Он выращиваются и обрабатываются по определенной технологии, которая и придает ему потрясающий вкус. Купить Нун сян Улун в простых магазинах невозможно. Такой чай стоит недорого, по сравнению например с тайваньским молочным улуном, а вкус и аромат — неподражаем!. Но если вы хотите попробовать неповторимый вкус этого поистине уникального чайного напитка, то в этом вам поможет наш интернет-магазин. Здесь вы можете заказать этот прекрасный улун, и мы доставим его в любое удобное для вас время.
Нун Сян Улун в переводе с китайского означает «ароматный улун». Он выращивается в провинции под названием Фуцзянь. Для него характерен аромат зеленого с тонкими нотками красного чая. Нун Сян собирают весной и осенью. Самым лучшим для этого сорта считается осенний сбор. Листочки собирают с особой тщательностью, чтобы их ни в коем случае не повредить, берут только почки с 1-2 листочками. Чаинки получаются тяжелые, крепкие, блестящие с едва заметным пушком и красноватыми прожилками. Нун Сян дает великолепный янтарный настой с потрясающим «медовым» вкусом и сильным ароматом, переходящим в приятное послевкусие.
Особенности заваривания Нун Сян Улун.
|
|
|
|
Этот чай снижает вес, поднимает настроение, придает бодрость, утоляет жажду, выводит шлаки и токсины. Заваривают его водой, которую доводят до кипения, из соотношения четыре грамма чая на 100 мл воды. Первый настой сливают, а последующий настаивают две минуты и разливают по чашкам. Нун Сян можно (даже нужно) заваривать несколько раз, стоит только увеличивать время настаивания.