Рубиновая ГАБА
- Типы чая:
Сильная ферментация
?Ферментируются края чайного листа, середина остается не ферментированной, Большая степень ферментации делает улун ближе к красным чаям.
- Типы чая:
Сильная ферментация
?Ферментируются края чайного листа, середина остается не ферментированной, Большая степень ферментации делает улун ближе к красным чаям.
Цена {{ amountWithoutDiscount2 }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.

3-4

70-80°C

2-3 мин.

3-4

70-80°C

2-3 мин.
Для любителей острых ощущений, представляем еще одну разновидность чая с GABA. Сильноферментированный выдержанный тайваньский улун. Рубиновый ГАБА Алишань, дает изумительный темный настой красноватого оттенка. Сырье очень качественное, тугой, мелкой скрутки.
При заваривании листья прекрасно раскрываются и хорошо отдают свой аромат. Отличительной особенностью всех чаев ГАБА является отчетливо кислый запах, естественный для этого сорта. Вместе с тем, от своего более светлого собрата, чай отличается исключительно терпким, вкусом.
В аромате присутствуют, дымные ноты, но они незначительны, больше кислинки и терпкости. Вкус сухофруктов и немного орехов в послевкусии весьма сладкие ощущения. Хороший чай, для хороших впечатлений.
|
|
|
|