{{ cartItems.length }}
Ваша тележка чая
Сумма: {{ cartItemsSumWithSkidka }} руб.
Оформить заказ
Тележка пуста

Текущая скидка: {{ currentSkidka }}%

Ваша тележка чая
0
Сумма: {{ cartItemsSumWithSkidka }} руб.
Оформить заказ

Текущая скидка: {{ currentSkidka }}%

Доставка по Москве:

{{ cartItemsSumWithSkidka > 2000 ? 'Бесплатно' : '250 руб.' }}

Доставка по Москве:

{{ cartItemsSumWithSkidka > 2000 ? 'Бесплатно' : '250 руб.' }}
Подбор по параметрам
Вид

Ценовой диапазон

Кокейча

“твердый чай”
  • Тип:

    0

    ?
  • Тип:

    0

    ?
  • Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}

  • Ваша скидка - {{ skidka }}%

  • Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}

  • Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}

{{ getUnit }}

Шаг количества скидки:

?

Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/wp-content/themes/choose/woocommerce/single-product.php on line 113
В корзину
{{inCartQuantity}}
Купить в один клик
Количество заварок
Количество заварок
2-3
Температура заваривания
Температура заваривания
75 -85°C
Время созревания настоя
Время созревания настоя
0.5 -1 минута
Количество заварок
Количество заварок
2-3
Температура заваривания
Температура заваривания
75 -85°C
Время созревания настоя
Время созревания настоя
0.5 -1 минута

Кокейча или правильнее Кокэйтя. Интересный Японский чай, неоднозначный и спорный. Сейчас в интернет есть множество предложений купить настоящий Японский Кокейча. Что и не мудрено в связи с огромной популярностью чайной культуры Китая, а теперь и Японии. Но в погоне за прибылью, к сожалению, многие наши коллеги забывают упомянуть что Кокэйтя, не традиционный японский чай. Рядовому японцу в принципе не знаком, или же знаком в качестве приправы, к пище и мороженному! Широко распространён, пожалуй, только в префектуре Синдзуока, где и был придуман в 40х годах прошлого века. Сейчас же очень широко продвигается, как “Истинно Японский Чай” преимущественно для иностранцев, сама страна Восходящего солнца, являясь приемником чайной культуры Китая, весьма не богата на сорта. К тому же местная чайная церемония очень и очень строга к канонам и самим японцам вполне хватало трех – пяти сортов зеленого чая, коим они и наслаждались, но рынок диктует, мода зовет и вот и вспомнили, что есть еще такое чудо как Кокэйтя.

Кокейча или правильнее Кокэйтя

Что же представляет из себя данный сорт. Кокэйтя – “твердый чай” или “Сформированный чай” отличается прекрасной, геометрически ровной, фактурой напоминающей сосновые иглы. Дело в том что чай изготавливается на основе Более известного Японского Матча, путем смешивания с небольшим количеством воды, и добавлением рисовой пасты. После чего продавливается через мелкие отверстия, получая форму, затем шинкуется и красивый и необычный чай готов.


Фактура “Чайного продукта” Кокейча.


Настой мутно-желтый, благородный.

В целом это не совсем чай, а скорее чайный продукт. Но однозначно японского происхождения, и изготавливают его только там, в Китае не владеют технологией, да и зачем? Всем любителям чая наверняка придется по вкусу как нечто новое и необычное. Так же подойдет любителям японской кухни в качестве приправы!

Настой получается, мутный желто зеленый, почти непрозрачный очень ароматный. Взвесь присутствует, так как мелкая Матча полностью не растворяется. Вкус весьма и весьма сильный, с большой травянистой нотой. Чай имеет великолепные тонизирующие свойства, весьма богат кофеином. Гипертоникам следует пить с осторожностью.


Заваривать лучше в гайвани и быстро слить, а то будет сильно горчить


Сырье после заваривания

Заваривается довольно “сложно” так как при передержке очень сильно горчит. Вода обязательно не должна кипеть 90 градусов вполне достаточно, время заваривания от тридцати секунд до минуты! Весьма облегчит задачу наличие Ча Хай или Типода.

Скидки
в магазине

Промокарты 5%
на любой заказ
5%
{{ 3000 - summa }} р. до 5% скидки!
7%
{{ 6000 - summa }} р. до 7% скидки!
10%
{{ 10000 - summa }} р. до 10% скидки!
0 руб.
3 000 руб.
6 000 руб.
9 000 руб.
12 000 руб.
Более 15 000 руб.
До бесплатной
доставки
осталось {{2000 - summa}} р.
Доставка
бесплатная
0 руб.
500 руб.
1 000 руб.
1 500 руб.
Более 2 000 руб.

Рекомендованные товары

Отзывы наших покупателей

23.05.2023
Choose
Отзыв о Бай хуа сян цзы
читать ответ
30.01.2023
Choose
Отзыв об Гун Тин Пуэр
читать ответ
07.11.2022
Маркин Виктор Иванович
Хороший магазин, быстрая доставка, покупкой очень доволен, всем рекомендую данный магазин

Спасибо за ваш отзыв постараемся держать марку и впредь.

читать ответ
07.11.2022
Ольга
Заказала для сравнения два Си Ху Лунцзин - премиум и высшего качества. Тот, который ВК, хорош. А премиум - ни запаха, ни вкуса, про свежесть вообще молчу. На сайте предлагают сравнить по фотографии его и обычный - так вот в реале ему соответствует то фото, где обычный, тёмный. Возможно, по вкусу тоже разницы нет. Не рекомендую. Чай "Белый пион" тоже совершенно не соответствует фотографии и описанию. "Обладает мелким листом" - на деле это крупные листья вместе с черенками, и даже одни черенки без листьев.

Добрый день Ольга. Отзывы объединили в один. Жаль что вам не понравился чай.
Си Ху лунцзин и Си ху лунцзин ВК имеют номинальную разницу только в том что ВК это урожай этого года а просто СИ ХУ урожай того года. Потому разницы во вкусе принципиально никакой, многие просто предпочитают что бы было прямо с грядки. Вот и все.
Белый пион всегда с черенками, так как это всегда чай из цельных листов. Возможно следует подправить описание.
С уважением, black-green.

читать ответ
07.11.2022
Мария Владимировна Уласовец
Добрый день. Сегодня пришла посылка с чаем, Королевский Шу пуэр был весь рассыпан.

Добрый день
Сожалеем что так случилось. Пожалуйста при следующем заказе укажите в поле дополнительно, что в прошлом заказе был рассыпан пуэр. Мы поставим пометку у себя и вы получите этот чай в нормальной упаковке.

читать ответ
Все отзывы
Яндекс.Метрика