Лю Ань Гуа Пянь
-
Тип:
0
? -
Вид зеленого чая:
Классический
?Качественный зеленый чай ручного сбора. Подвергнут минимум деформации и обработки.
-
Тип:
0
? -
Вид зеленого чая:
Классический
?Качественный зеленый чай ручного сбора. Подвергнут минимум деформации и обработки.
-
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
-
Ваша скидка - {{ skidka }}%
-
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
-
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/wp-content/themes/choose/woocommerce/single-product.php on line 113

1-2

65-70°C

1 мин.

1-2

65-70°C

1 мин.
Лю Ань Гуа Пянь (в переводе «Тыквенные семечки из местечка Лю Ань») – это очень популярный чай в Китае, производимый в провинции Ань Хой, в уезде Лю Ань.
Этот чай получил своё название благодаря схожести формы листа чая и тыквенной семечки.
Вам, безусловно, понравится своеобразный вкус чая Лю Ань Гуа Пянь, поскольку он довольно терпкий, но в то же время, присутствующая там сладость соперничает вкусовыми нотками с горчинкой.
Все зелёные чаи, обладает общеукрепляющим и оздоровительным действием. В нём содержится огромное количество антиоксидантов, благодаря которым нормализируется регулирование обмена веществ, снижается уровень холестерина, нормализуется давление.
При династии Мин этот чай рекомендовался для ощущения свежести летним зноем, утоления жажды и улучшения пищеварения.
Чтобы ощутить вкус зеленого чая, нужно соблюдать определённые правила при его заваривании. Используйте только мягкую питьевую воду. Предварительно ополосните чайник и чашки, так, чтобы они прогрелись. Этот чай нужно пить слегка остывшим, чтобы насладится всей полнотой его изумительного вкуса. И ни в коем случае не оставляйте чай после заваривания (это примерно 1 минута) в чайнике. Его нужно сразу же разлить по чашкам, в противном случае, он приобретёт горечь.