Лун Цзин / Колодец Дракона

- Количество заварок 1-2
- Температура воды 75 -80С
- Время созревания настоя 2-3 мин.
Вы можете купить Лун Цзин сразу в подарочной упаковке:
Лун Цзин (в переводе «Колодец Дракона») – это знаменитый чай Китая, выращенный на берегах озера Сиху.
Именно про этот чай говорят, что «он изгоняет скуку и утомление, утоляет жажду, обновляет кости и делает тело лёгким».
Пожалуй, все самые важные свойства чая Колодец Дракона уже перечислены, осталось только более детально рассказать. Этот великолепный по вкусовым качествам зелёный чай, обладает омолаживающими и целебными свойствами. Способствует выводу токсинов и частиц тяжёлых металлов из организма.
Благодаря уникальной особенности чая Лунцзин по выведению вредных веществ, можно омолодить собственный организм на несколько десятков лет!! И это не шутка!
Для этого Вам просто необходимо пропотеть в бане или в сауне, медленно попивая этот чай. Результат такой процедуры не заставит Вас долго ждать: у Вас улучшится зрение, очистятся поры лица, зубы станут крепче. Лунцзин относят к весенним чаям. Для его производства используют исключительно верхушки побегов с двумя верхними листиками, поэтому этот чай достаточно дорогой.
Высшая категория этого чая называется Си Ху Лунцзин, и собирается исключительно с 20 марта по 5 апреля!
Подготовка и сбор сырья для производства Лунцзиня
|
|
|
|
Практически все виды зелёного чая в Китае ароматизированы душистыми цветами. Однако чай Колодец Дракона, к ним не относится, поскольку сам обладает насыщенным вкусом и богатым ароматом. В нем содержится большое количество аминокислот и витамина С.
Чтобы насладиться всеми свойствами этого великолепного чая, Вам необходимо его залить водой, температура которой, составляет не больше 75-80 градусов и закрыть крышкой. Однако крышку следует снять через минуту, чтобы чай не «задохнулся». После чего, сплющенные почки постепенно опускаются на дно, где раскрываются в виде изящных листочков.
Чай Лунцзин требует бережного обращения.
Ни в коем случае не заваривайте его крепко. Пить этот чай рекомендуется медленно, нежно смакуя каждый глоток. И только лишь в этом случае, Вы будете вознаграждены неповторимым послевкусием.
|
|
|
|
- бесплатно
по Москве | 300 ₽. |
Почта России | 300 ₽. |
"До двери" | от 450 ₽. |