Классический зеленый чай "Лунцзин"
- Типы чая:
0
? - Вид зеленого чая:
Классический
?Качественный зеленый чай ручного сбора. Подвергнут минимум деформации и обработки.
- Типы чая:
0
? - Вид зеленого чая:
Классический
?Качественный зеленый чай ручного сбора. Подвергнут минимум деформации и обработки.
Цена {{ amountWithoutDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Ваша скидка - {{ skidka }}%
Цена со скидкой: {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }} {{ amountWithoutDiscount }} руб.
Цена {{ amountWithDiscount }} руб. за {{ count }} {{ getUnit }}
Шаг количества скидки:
Скидка на конкретный товар, в зависимости от выбранного количества. Данная скидка суммируется со скидками на общую сумму, “промокодами” и другими вариантами вознаграждения.
1-2
75 -80°C
2-3 мин.
1-2
75 -80°C
2-3 мин.
Лун Цзин (в переводе «Колодец Дракона») – это знаменитый чай Китая, выращенный на берегах озера Сиху.
Именно про этот чай говорят, что «он изгоняет скуку и утомление, утоляет жажду, обновляет кости и делает тело лёгким».
Пожалуй, все самые важные свойства чая Колодец Дракона уже перечислены, осталось только более детально рассказать. Этот великолепный по вкусовым качествам зелёный чай, обладает омолаживающими и целебными свойствами. Способствует выводу токсинов и частиц тяжёлых металлов из организма.
Благодаря уникальной особенности чая Лунцзин по выведению вредных веществ, можно омолодить собственный организм на несколько десятков лет!! И это не шутка!
Для этого Вам просто необходимо пропотеть в бане или в сауне, медленно попивая этот чай. Результат такой процедуры не заставит Вас долго ждать: у Вас улучшится зрение, очистятся поры лица, зубы станут крепче. Лунцзин относят к весенним чаям. Для его производства используют исключительно верхушки побегов с двумя верхними листиками, поэтому этот чай достаточно дорогой.
Высшая категория этого чая называется Си Ху Лунцзин, и собирается исключительно с 20 марта по 5 апреля!
Подготовка и сбор сырья для производства Лунцзиня
Чайные плантации около «западного озера» где выращивают Лун Цзинь | сам чайный лист собирают весной, только ручной сбор верхних листьев |
затем на заводе делают просушку, чтобы сохранить все полезные свойства чая | в таком виде он поставляется к Вам, лучше конечно в коробочке чтобы лист не поломался. |
Практически все виды зелёного чая в Китае ароматизированы душистыми цветами. Однако чай Колодец Дракона, к ним не относится, поскольку сам обладает насыщенным вкусом и богатым ароматом. В нем содержится большое количество аминокислот и витамина С.
Чтобы насладиться всеми свойствами этого великолепного чая, Вам необходимо его залить водой, температура которой, составляет не больше 75-80 градусов и закрыть крышкой. Однако крышку следует снять через минуту, чтобы чай не «задохнулся». После чего, сплющенные почки постепенно опускаются на дно, где раскрываются в виде изящных листочков.
Чай Лунцзин требует бережного обращения.
Ни в коем случае не заваривайте его крепко. Пить этот чай рекомендуется медленно, нежно смакуя каждый глоток. И только лишь в этом случае, Вы будете вознаграждены неповторимым послевкусием.